USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » В Италии фанаты после проигрыша команды подожгли стадион

В Италии фанаты после проигрыша команды подожгли стадион

07 сен 2023, 05:12    admin
0 комментариев    1 505 просмотров

В Италии фанаты после проигрыша команды подожгли стадионФото взято из открытых источников. 

Издание La Gazetta dello Sport сообщает о пожаре, который произошел на территории стадиона после футбольного матча.

 Согласно публикации, болельщики проигравшей команды были расстроены исходом матча и начали использовать дымовые шашки. Одна из них упала на трибуну, под которой находились легковоспламеняющиеся материалы. Под креслами болельщиков было место для хранения рулонов с газоном и пластиковые материалы. Огонь вспыхнул быстро, и многие люди начали паниковать.

 Внимание! Ситуация произошла на матче между итальянскими командами «Таранто» и «Фоджи». Виновниками пожара считаются фанаты проигравшего «Фоджи».

 Отметим, что обе команды выступают в третьем по силе чемпионате Италии.

 На место происшествия вызвали пожарную бригаду. На стадион прибыло шесть автомобилей. Но пожарные не смогли спокойно добраться до места возгорания.

 Согласно отчету правоохранительных органов, пожар удалось погасить, но для этого потребовалась почти вся ночь. Ни один человек не получил ранений. Руководство стадиона рассказало, что большой ущерб был нанесен трибунам. Многие стулья и опоры оплавились, также пожар затронул газон, другие части строения. Стадион объявили непригодным для использования. О сроках восстановления не сообщается.

 Болельщики «Фоджи» сумели попасть на стадион только во втором тайме. Автобус с 250 фанатами остановился по пути к месту проведения матча из-за аварии. Сообщается, что пропустившие тайм фанаты сразу были агрессивно настроены.

 После происшествия руководство команды «Таранто» объявило, что их клуб лишился места для тренировок. Следующий матч команды должен состояться уже 18 числа, но они не знают, на каком поле теперь проводить домашнюю игру.

0
Читайте также
04 июл 2023, 15:32    0 комментариев
Футболист-легенда Стивен Джеррард согласился стать тренером клуба из Саудовской Аравии....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив