USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » Макгрегор снова нарушил закон

Макгрегор снова нарушил закон

13 сен 2020, 12:59    admin
0 комментариев    679 просмотров

Макгрегор снова нарушил закон Фото взято из открытых источников.

12 сентября Конора Макгрегора задержали в Корсике за попытку в сексуальном домогательстве.

 Представители Макгрегора заявили, что все обвинения ложные. Сам Макгрегор отдыхал на яхте и никаких заявлений на этот счет не сделал. Перед приходом стражей порядка к Макгрегору нагрянули из допингового агентства. Боец напомнил, что он уже не выходит на ринг, но все же согласился с тестированием.
 Отметим, что мало кто верит в уход Конора. Он уже не раз заявлял об этом, а потом возвращался. Делалось это специально ради привлечения внимания к своей персоне.
 Последний поединок, после которого Макгрегор заявил об уходе, состоялся с Серроне.
 Диас намерен вернуться, поэтому одни из возможных боев может быть- Конор против Диаса. Еще одним интересным ходом, который наверняка соберет большое число зрителей, будет бой с Фергюсоном, а затем победитель встретится с Хабибом или Гэтжи. К слову, Конор Макгрегор все жаждал боя с Нурмагомедовым. Уайт заявил, что нужно было соглашаться на бой заранее, тогда Макгрегор мог бы оказаться сейчас на месте Гэтжи. В свою очередь Хабиб Нурмагомедов заметил, что не готов выйти с Конором Макгрегором, потому как не видит в этом смысла. Он заметил, что уже в прошлый раз доказал всем кто из них сильнее.
 Однажды в одном из пабов Макгрегор решил угостить всех присутствующих напитком. Из-за того, что один из гостей отказался пить, Макгрегор избил его. Этот случай появился на видео в свободном доступе и большинство коллег по цеху Конора не одобрили его выходки. Однако, проблем с полицией у него не возникло.

0
Читайте также
14 май 2021, 13:01    0 комментариев
Во время прямого эфира чеченский лидер вдруг стал критиковать бойца Хабиба Нурмагомедова....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив