USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » В Бразилии предприняли попытку похитить дочь Неймара

В Бразилии предприняли попытку похитить дочь Неймара

09 ноя 2023, 04:37    admin
0 комментариев    1 226 просмотров

В Бразилии предприняли попытку похитить дочь НеймараФото взято из открытых источников. 

Издание Globo, ссылаясь на данные, полученные от полиции, рассказали о ситуации, которая произошла в доме дочери футболиста Неймара.

 Трое неизвестных ворвались в дом, который официально принадлежит девушке Неймара и ее родителям. Стало известно, что целью злоумышленников была девушка звездного игрока, а также его ребенок.

 В доме на тот момент находились только родители Бруны Бьянкарди. Злоумышленники были вооружены, поэтому родители не оказывали сопротивления. Позже стало известно, что похитители связали пожилую пару, угрожая оружием. Они осмотрели дом, а также задали вопросы о местонахождении Бруны Бьянкарди и ее дочери. После ухода грабителей, родители были сильно напуганы, но не пострадали.

 Дом Бруны Бьянкарди расположен в городе Сан-Пауло. Сообщается, что грабители вынесли с дома дизайнерские вещи, часы и украшения.

 Полиция Сан-Пауло сообщает, что расследование продолжается.

 Вскоре после инцидента полицейские провели первое задержание. Один из вломившихся в дом был арестован. Им оказался 20-летний гражданин Бразилии. Он рассказал о соучастниках. Двое нападавших лиц сейчас находятся в розыске.

 Один опознан, личность другого устанавливается.

 Бруна Бянкарди опубликовала пост в социальных сетях о том, что уже давно не проживает в семейном доме. Она, вместе с дочерью и сестрой, сменила место жительства. Она заявила, что поиском вещей занимается полиция, но это не главное. Футболист Неймар также написал, что дом его возлюбленной был ограблен. Бразильский нападающий не опубликовал никакой дополнительной информации.

0
Читайте также
15 май 2020, 05:53    0 комментариев
Всероссийская федерация легкой атлетики заявила, что теперь все спортсмены обязаны внести оплаты, если решат выступать под...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив