USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » Бруксби отстранили за антидопинговое нарушение

Бруксби отстранили за антидопинговое нарушение

07 июл 2023, 06:04    admin
0 комментариев    172 просмотра

Бруксби отстранили за антидопинговое нарушениеФото взято из открытых источников. 

Агентство ITIA объявило, что расследование в отношении Дженсона Бруксби завершено.

 Теннисиста из США отстранили от будущих соревнований.

 Спортсмен не приехал ни на одно из трех назначенных тестов на допинг. Отстранение будет временным, а теннисист сообщает, что будет оспаривать решение.

 Дженсон Бруксби рассказал, что не выступает против временного отстранения. По его мнению, на данном этапе разбирательства – это лучшее решение. Спортсмен подчеркнул, что никогда не был уличен в приеме запрещенных препаратов и всегда с легкостью доказывал это прохождением тестов.

 Согласно действующим правилам, теннисисты могут быть отстранены от соревнований. Причиной решения может стать пропуск назначенных тестов на допинг. Наказание назначается, если теннисист не явился трижды. Также теннисисты должны передавать данные о своем местоположении в этот период.

 Адвокат Дженсона Бруксби выступил с заявлением. Он рассказал, что существующее правило о передаче местонахождения – слишком сложное требование. Адвокат настаивает, что у агентства нет доказательств, свидетельствующих о том, что теннисист употребляет допинг. С правовой точки зрения, подчеркивает защитник, спортсмен легко выиграет будущее слушанье. Дженсон Бруксби планирует отправить апелляцию. Решение ITIA он считает несправедливым.

 Крайний матч Дженсона Бруксби состоялся зимой 2023 года.

 Напомним, что он проиграл в 3 круге турнира Австралии. После этого у спортсмена начались проблемы со здоровьем. Он был вынужден лечь в больницу, ему провели несколько операций. Американцу 22 года, он еще не успел стать победителем чемпионатов АТР. Максимально поднимался на 33 место рейтинга турнира.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив