USD 87.9595    CNY 12.0455    EUR 94.2606    JPY 55.3204

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 июн 2024, 08:47
В Барселоне состоялся KMAMK GT3 Endurance Championship....
World news » Cпорт » Усик и Фьюри будут бороться за титул абсолютного чемпиона

Усик и Фьюри будут бороться за титул абсолютного чемпиона

19 ноя 2023, 08:55    admin
0 комментариев    903 просмотра

Усик и Фьюри будут бороться за титул абсолютного чемпионаФото взято из открытых источников. 

Стороны Александра Усика и Тайсона Фьюри смогли договориться о перезаключении контракта касаемо проведения поединка.

 Матч между ними должен пройти в Саудовской Аравии, на ринге в городе Эр-Рияд. Об этом объявляют многие спортивные источники.

 Датой встречи выбрали 17 февраля следующего года. Оба спортсмена выступают в категории супертяжелого веса. В будущем поединке они будут бороться за звание абсолютного чемпиона в своем весе. Будут поставлены на кон все титулы.

 Александр Усик успел выиграть и несколько раз защитить три титула международных боксерских организаций. В его списке заслуг есть пояс от WBO, также он является обладателем поясов IBF и WBA. Крайний поединок, который проводил Александр Усик, был поединком за защиту титулов. Он сумел победить Даниэля Дюбуа.

 Тайсон Фьюри в бою поставит на кон свой единственный титул. Он является обладателем пояса от организации WBC. Британец сумел выиграть пояс в начале 2020 года. Он провел битву, в которой выиграл титул, против Деонтея Уайлдера. После этого спортсмен дважды выходил на ринг, чтобы защитить трофей. Первая защита прошла против бойца Диллиана Уайта, а второй поединок прошел против Дерека Чисоу.

 Поединок между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри должен был проходить в декабре этого года. Но матч был отменен по вине британской стороны. Команда настаивала, что, согласно контракту, бой должны провести в строго назначенное время. Менеджеры бойцов неоднократно встречались и вели переговоры. При посредничестве Саудовской Аравии удалось договориться о новом контракте.

 Александр Усик и Тайсон Фьюри провели битву взглядов. На этой встрече «цыганский король» пытался провоцировать украинца на резкие действия. Он в своей манере начал кричать на противника и бить его в лицо.

 

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив