USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Cпорт » Кварацхелия вошел в символическую сборную чемпионата Италии

Кварацхелия вошел в символическую сборную чемпионата Италии

06 дек 2023, 05:26    admin
0 комментариев    1 083 просмотра

Кварацхелия вошел в символическую сборную чемпионата ИталииФото взято из открытых источников. 

Ассоциация футболистов Италии объявила перечень футболистов, которые вошли в символическую сборную страны.

 Символическую сборную составляют лучшие игроки чемпионата страны. Помимо этого, были вручены награды лучшему футболисту прошедшего сезона и лучшему наставнику в чемпионате Италии. AIC объявили имена всех футболистов.

 Среди них фигурирует имя Хвича Кварацхелия. Это спортсмен из Грузии, выступающий на позиции полузащитника. Он признан лучшим футболистом Серии А.

 Сейчас Хвича Кварацхелия выступает за клуб «Наполи». В прошедшем сезоне Серии А полузащитник сумел выйти на поле в 34 играх. За эти матчи он отличился 12 забитыми мячами в ворота противников и отдал 13 результативных передач на партнеров. Один из голов Хвичи  Кварацхелии признали лучшим за сезон Серии А.

 Экспертами был выбран гол, забитый в игре «Наполи» против «Аталанты». Команды встретились в 26 туре чемпионата. «Наполи» одержала победу со счетом 2:0.

 Помимо Хвичи Кварацхелии, еще несколько игроков «Наполи» получили награду. Лучшим футболистом на позиции форварда был признан Виктор Осимхен. В сборную включили полузащитника Станислава Лоботкуи защитника Джованни ди Лоренцо. Защитник Ким Мин Джэ, покинувший команду, также получил награду. Наставник команды неаполитанцев Лучано Спаллетти был признан лучшим тренером сезона.  Под руководством наставника команда «Наполи» сумела добиться первого места в розыгрыше Первой Серии. Это достижение клуб впервые «взял» за 33 года.

 Голкипером, признанным лучшим по итогам сезона, стал Майк Меньян, выступающий за клуб «Милан». Из «Милана» в сборную от AIC включили Тео Эрнандеса и Рафаэля Леау. Еще трое футболистов в символическую сборную были выбраны из команды «Интер». Это защитник Алессандро Бастони, а также полузащитники Хакан Чалханоглу и Николо Барелла.

0
Читайте также
24 янв 2023, 06:01    0 комментариев
В Telegram-канале футбольного клуба «Динамо» появился пост. В нем сообщается о смерти двукратного чемпиона СССР Валерия Урина....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив