USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Cпорт » Клуб «Локомотив» отдал в аренду Марадишвили, купленного за 7 млн. евро

Клуб «Локомотив» отдал в аренду Марадишвили, купленного за 7 млн. евро

24 дек 2023, 08:31    admin
0 комментариев    642 просмотра

Клуб «Локомотив» отдал в аренду Марадишвили, купленного за 7 млн. евроФото взято из открытых источников. 

Руководство клуба «Локомотив» приняло решение отдать Константина Марадишвили в аренду. Он отправится в команду «Пари Нижний Новгород».

 Соглашение между клубами было установлено на срок до конца текущего сезона. После «Пари НН» сможет продлить арендный контракт или «Локомотив» откажет им.

 Константин Марадишвили был игроком «ЦСКА». Руководство «Локомотива» заплатило за его трансфер в команду 7 млн. евро. Футболист присоединился к клубу в конце летнего окна 2021 года, но не сумел закрепиться в основном составе.

 Всего за сезон Константин Марадишвили вышел на поле в 8 матчах. Футболист сумел забить 1 гол, выступая в регулярном чемпионате России на позиции полузащитника. Он также выходил на матчи в розыгрыше Кубка России, спонсируемого Фонбет. В играх Кубка Константин  Марадишвили показал средний уровень игры, не принеся команде пользы результативными действиями.

 Аренда в «Пари НН» для Константина Марадишвили – это шанс проявить себя. Он будет выступать на поле под номером 5. Полузащитник сможет получить место в составе, так как конкуренция в «Пари НН» значительно ниже.

 Руководство «Пари НН» выступило с заявлением. Они рассказали, что сумели достичь соглашения до официального старта трансферного окна.  В первой половине текущего сезона команда не делала усилений. Руководство занималось изучением рынка и пыталось предсказать, какой футболист поможет им усилить игру.

 Представители «Пари НН» высоко оценивают талант и профессиональные качества Константина Марадишвили. В рейтинге покупок для усиления команды он занимал первое место. Сообщается, что переговоры с «Локомотивом» прошли быстро.

 Константин Марадишвили согласился на переход, потому что желает больше время проводить на поле. Он опытный игрок, которому в «Локомотиве» давали мало игровой практики. В «Пари НН» он сумеет раскрыть свой собственный потенциал.

0
Читайте также
04 апр 2023, 09:02    0 комментариев
Финляндия завершила официальный процесс вступления в НАТО....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив