USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » У Месси возник конфликт с главным тренером сборной Аргентины

У Месси возник конфликт с главным тренером сборной Аргентины

23 янв 2024, 04:23    admin
0 комментариев    1 497 просмотров

У Месси возник конфликт с главным тренером сборной АргентиныФото взято из открытых источников. 

Между главной сборной Аргентины Лионелем Мессии и тренером команды Лионелем Скалони возник конфликт.

 Журналист Шеркис Бьяло и спортивные СМИ сообщают о разногласиях. Конфликт начался еще в 2023 году, перед отборочными матчами на Чемпионат мира.

 Перед игрой сборной Аргентины с Уругваем, которая проходила в ноябре 2023 года, Лионель Месси и Лионель Скалони сильно повздорили. Их ссора продолжилась после поражения национальной команды. Они проиграли отборочный матч со счетом 0:2.

 После этого часть футболистов приняла участие в частной вечеринке. Ее устроили в загородном доме. Информация о проведении мероприятия после проигрыша попала к тренеру. Лионель Скалони был крайне не доволен поведением команды.

 Он заявил, что команда проиграла матч с Уругваем, и еще через 5 дней их ждал следующий поединок, к которому нужно было готовиться.  Аргентина выступала против сборной Бразилии и смогла обыграть лучшую команду региона с минимальным счетом.

 После завершения матча Аргентина-Бразилия Лионель Скалони впервые заговорил о своем уходе. Тренер рассказал, что думает о том, чтобы покинуть пост. Сейчас он планирует остаться в сборной до проведения Кубка Америки.

 Наставник поделился с журналистами мыслями о ротации состава. Он хочет не вызывать в сборную постоянных игроков. Лионель Скалони не назвал фамилий, но сообщил, что в ротацию могут уйти до 5-6 человек постоянного состава. Игроки не будут вызываться на матчи, что должны состояться весной 2024 года.

 Сейчас Лионель Месси не выступает в сборной или в «Интер Майами». Он отдыхает вместе с семьей в доме, в Испании. Журналисты сообщают, что он планирует отправиться обратно в США уже через несколько дней. В США он может встретиться с главным тренером сборной. Лионель Скалони должен приехать в США, чтобы осмотреть стадионы, на которых будет выступать сборная в розыгрыше Кубка.

0
Читайте также
20 май 2023, 08:20    0 комментариев
Ежегодное Гран-При в Имоле отменили из-за плохих погодных условий....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив