USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Cпорт » Баскетболиста из Украины убили в Германии

Баскетболиста из Украины убили в Германии

13 фев 2024, 06:01    admin
0 комментариев    778 просмотров

Баскетболиста из Украины убили в ГерманииФото взято из открытых источников. 

Федерация баскетбола Украины сообщает про инцидент, который произошел.

 В Германии, город Дюссельдорф, произошло убийство баскетболиста. Спортсмен из Украины получил несколько ножевых ранений и скончался после прибытия помощи.

 Владимир Ермаков находился в Германии вместе с друзьями. Он выступал за немецкую молодежную команду по баскетболу. Юноше исполнилось всего 17 лет.

 Свидетели инцидента рассказали о случившемся. Владимир Ермаков, вместе с товарищем по команде Артемом Козаченко и другими людьми гулял по улицам Дюссельдорфа. К компании подбежали несколько человек. Позже было установлено, что нападавшие лица по национальности были арабами. Они начали угрожать холодным оружием, кричать оскорбления в сторону политики правительства Украины.  Сразу после начала конфликта мужчины начали атаковать. Они смогли нанести тяжелые ранения товарищу Владимира Ермакова по клубу, а также непосредственно ему.

 Несколько ударов ножом пришлись в жизненно важные органы. От кровопотери Владимир Ермаковпотерял сознание. Его товарищ также получил множественные ножевые раны. Владимир Ермаков и Артем Козаченко были доставлены в ближайшую больницу. Спасти 17-летнего спортсмена не удалось. Артем Козаченко сейчас находится в критическом состоянии в больнице. Врачи борются за его жизнь в реанимации.

 В Федерации баскетбола Украины объявили, что к делу будут привлечены политики Украины. Делегация Украины, которая находится в Германии, получила приказ помочь в расследовании. Местная полиция Дюссельдорфа сообщила об открытии уголовного дела. Подозреваемые пока не были опознаны и не пойманы.

 Представители ФБУ объявили, что для семей украинских спортсменов будет открыт сбор помощи. Полученные деньги передадут родителям Владимира Ермакова.

 

0
Читайте также
06 май 2022, 10:55    0 комментариев
Появилась информация о том, что Артем Дзюба в скором времени покинет «Зенит», а вот куда направиться дальше пока не ясно....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив