USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Команда «Шанхай Шэньхуа» выиграла Суперкубок Китая

Команда «Шанхай Шэньхуа» выиграла Суперкубок Китая

26 фев 2024, 13:35    admin
0 комментариев    1 365 просмотров

Команда «Шанхай Шэньхуа» выиграла Суперкубок КитаяФото взято из открытых источников. На фото тренер команды: Леонид Слуцкий. 

Под руководством тренера из России команда «Шанхай Шэньхуа» сумела стать победителем престижного турнира Китая – Суперкубка.

 Главным наставником «Шанхай Шэньхуа» работает Леонид Слуцкий. Он вернулся в Китай и возобновил тренерскую работу только в декабре. В свою команду Леонид Слуцкий пригласил других известных из России. Так, в его команде работает Василий Березутский. Также в штаб был приглашен Олег Яровинский.

 В прошлом сезоне регулярного чемпионата Китая команда «Шанхай Шэньхуа» сумела занять только 5 место рейтинга. Еще одним сезоном ранее она занимала 8 строку рейтинга. Крайний чемпионский титул команда выигрывала в 2003 году. Но из-за всплывших махинаций руководства победу у команды забрали.

 Леонида Слуцкого пригласило лично руководство «Шанхай Шэньхуа». Перед тренером поставили цель – вернуться в ТОП и завоевать трофей. С поставленными задачами он справился «идеально». Для команды «Шанхай Шэньхуа» игра в Суперкубке стала первой официальной игрой. Они сумели добиться победы.

 Напомним, что в матче за Суперкубок Китая встречаются две команды, но проводят только один матч. Команда Леонида Слуцкого выступала против действующих чемпионов, клуба «Шанхай Порт». Этот матч привлекал внимание по нескольким причинам. Одной из них была встреча на поле двух тренеров, которые долго не работали и вернулись в Китай. В клубе «Шанхай Порт» недавно также произошли перемены – после этого команду возглавил тренер из Австралии.

 Леонид Слуцкий в годы карьеры футболиста выступал на позиции вратаря. Он начал тренерскую карьеру в 1992 году. Занимался подготовкой сначала молодежных команд, но затем расширил спектр своей деятельности. Первый серьезный контракт он заключил с клубом «Олимпия». Кроме того, успел поработать с командами «Уралан», «Москва», ЦСКА, «Россия» и «Рубин». Также работал в Нидерландах и Англии.

0
Читайте также
13 ноя 2023, 16:27    0 комментариев
Пограничная служба Финляндии объявила о вступлении в силу запрета, который ограничивает въезд граждан на велосипеде из...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив