USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Туктамышева делает четверные на тренировке

Туктамышева делает четверные на тренировке

09 май 2022, 11:59    admin
0 комментариев    31 просмотр

Туктамышева делает четверные на тренировке Фото взято из открытых источников.

После того как российский президент Владимир Путин заявил о начале военной операции на Украине, в адрес российских спортсменов посыпались санкции.

 Они коснулись всех федераций. Спортсменам запретили принимать участие в мировых соревнованиях. Пока альтернативой являются местные соревнования, внутри страны, а так же многочисленные шоу, которые продлят в стране. В частности, если говорить о фигуристах, то стоит отметить о важности возраста в этом виде спорта. Среди великих была и остается Елизавета Туктамышева. Спортсменка тренируется в команде Мишина. Она очень способна, была чемпионкой мира в пятнадцатом году. Сейчас девушка уже «стара» для фигурного катания. При этом продолжает активно выступать и тренироваться. Однако в Пекин поехать ей не удалось, потому как она не отобралась на соревнования, стала лишь запасным номером. На лед в Пекине она так и не вышла.
 На данный момент выступления фигуристов закончились. Сейчас отдых перед тренировками к новому сезону. Но Туктамышева с другими спортсменами проходит тренировку в Армении. На видео с одной из тренировок написано, что фанатом стоит приготовить свои сердечки перед важным моментом. На видео видно, как Тутктамышева делает черной и очень чисто. Хочется верить, что Елизавета будет успешно выступать и еще покажет молодым как нужно.

-1
Читайте также
07 фев 2021, 07:01    0 комментариев
Российские специалисты заметили, что лечение коронавирусом с помощью переливания крови может быть опасным в том случае, если...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив