USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Мир » Россия помогла Азербайджану и Армении прекратить конфликтовать

Россия помогла Азербайджану и Армении прекратить конфликтовать

11 ноя 2020, 08:53    admin
0 комментариев    1 051 просмотр

Россия помогла Азербайджану и Армении прекратить конфликтоватьФото взято из открытых источников. 

Президенты России и Турции провели телефонные переговоры, в ходе которых Эрдоган отметил важную роль России в урегулировании конфликта.

 Президент Турции заметил, что российская сторона смогла внести вклад в урегулирования конфликта между Арменией и Азербайджаном. Позволяя создать прочные условия для дальнейшего течения взаимоотношений.
 Речь идет о встрече Владимира Путина с Николой Пашиняном и Ильхамом Алиевым 9 ноября. В результате переговоров стороны договорились об урегулировании конфликта, прекращении огня, обмене пленными.
 Российские миротворцы, которые уже направлены в Нагорный Карабах будут следить за ситуацией и отслеживать соблюдение режима прекращения огня.
 Премьер-министр Армении сообщил, что решение далось ему не просто, он принял его взвесив ситуацию.
 Владимир Путин заметил, что в результате переговоров было принято решение, что стороны останутся на той территории, где сейчас располагаются. В ближайшее время стороны обменяются телами.
 Андрей Климов сообщил, что именно России стороны обязаны подписанию договора. ПО данным министра обороны Армении военный конфликт полностью прекращен.
 После заключения договора, по словам очевидцев, в Азербайджане прошли массовые гуляния, н которых люди прославляли президента страны. А вот в Армении ситуация сложилась иная. Протестующие в Ереване заявили, что не согласны с условиями, которые подписал Пашинян.

0
Читайте также
01 янв 2023, 11:56    0 комментариев
Спортивные обозреватели уже начали делать прогнозы на 2023 год....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив