USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Атлетико хочет разорвать контракт с Марио Эрмосо

Атлетико хочет разорвать контракт с Марио Эрмосо

05 май 2024, 06:52    admin
0 комментариев    1 324 просмотра

Атлетико хочет разорвать контракт с Марио ЭрмосоФото взято из открытых источников. 

В летнее трансферное окно клуб «Атлетико Мадрид» может покинуть футболист Марио Эрмосо.

 Фабрицио Романо сообщает, что расторжение контракта между клубом и игроком – это обоюдное решение. Защитник клуба заявил руководству, что не планирует подписывать новое соглашение. Летом Марио Эрмосо покинет команду в качестве свободного агента.

 По словам Фабрицио Романо, пока игрок не сумел договориться ни с одним клубом. Марио Эрмосополучил несколько предложений. В их числе клубы «Бешикташ» из Турции, «Астон Вилла» из Англии. Инсайдеры сообщают, что «Бешикташ» предложил футболисту зарплату в размере 3 млн. евро, что не устроило футболиста. Он хочет получать не менее 5 млн. евро. Такие условия подходят руководству клуба «Астон Вилла».

 Ранее Марио Эрмосо получал предложения от нескольких клубов Италии. В их числе команды «Интер», «Ювентус», «Наполи». Но ни одна команда Италии не готова одобрить требования защитника по зарплате. К футболисту присматривались скауты из клубов «Барселона» и «Вест Хэм».

 Марио Эрмосо исполнилось 28 лет. Он выступает на позиции центрального защитника. В «Атлетико Мадрид» игрок перешел из клуба «Эспаньол» в 2019 году. В стане «матрасников» защитник провел 123 игры и отличился 6 забитыми голами. С 2018 года Марио Эрмосо вызывается в основную сборную Италии, но за все время вышел всего в 5 матчах. Единственный трофей защитника – это победа в Ла Лиге вместе с «Атлетико» в сезоне 2020-2021гг.

 В текущем сезоне Марио Эрмосо вышел в 40 матчах за «Атлетико Мадрид» во всех турнирах, где участвует клуб. Он показал отличную результативность. Сумел забить 2 гола и отдать 2 голевые передачи на партнеров. Центральный защитник является одним из основных игроков.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив