USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Широков извинился перед судьей матча за избиение

Широков извинился перед судьей матча за избиение

12 авг 2020, 11:36    admin
0 комментариев    659 просмотров

Широков извинился перед судьей матча за избиение Фото взято из открытых источников, на фото: Никита Данченков.

Ранее мы уже сообщила, что Роман Широков избил судью Данченкова вовремя любительского матча.

 Видео того, как Широков наносит удары кулаком, а потом избивает судью ногами увидело уже большое число фанатов футбола. Футбольный блогер Герман Попков не оставил без внимания данный инцидент и подробно рассказал, что же там произошло.
 Попков рассказал, что на турнире помимо Широкова был известный всем футболист ТихановТиханов не давал снимать произошедшее, матерился на оператора. После того как камера была выключена, Тиханову объяснили, что его уважают как футболиста, но каждый делает свою работу. И неважно, что он запрещал снимать, потому как трансляцию все равно все увидят. После этого Тиханов извинился за свое поведение.
 Кроме того, блогер рассказал, что, когда Данченкова уносили с поля, Широков последовал за ним. Он затем на лицо судьи сказал: "все нормально", а так же добавил, что это ему за прошедшую игру Спартака. Напомним, что Спартак только сыграл Сочи, и вся общественность уверена, что по вине судей было забито два пенальти, которые просто не должны были быть назначены.
 Затем Широков все же попросил прощение у судьи за срыв. Он объяснил, что им не был назначен пенальти, а ему дана красная карточка. Однако все это не дает ему права накидываться с кулаками на судью.
 Данченков так же снял себя на видео, сообщив что сейчас с ним все в порядке. Он заметил, что ему наложили несколько швов, но в целом все хорошо.
 Напомним, что Данченков снял побои, и написал заявление в полицию. Теперь все будет зависеть от заключения медиков. Если в заключении будет указано, что судья получил серьезные травмы, то Широкова может ожидать скамья подсудимых, а затем реальный срок. Адвокат Мамаева уже вызвался защищать Широкова, если того отправят на суд.

0
Читайте также
13 окт 2023, 05:11    0 комментариев
Представ перед Королевским судом Великобритании, экс-глава «Формулы-1» признался в мошенничестве....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив