USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Естебан Окон может стать пилотом Хаас

Естебан Окон может стать пилотом Хаас

21 май 2024, 04:26    admin
0 комментариев    592 просмотра

Естебан Окон может стать пилотом ХаасФото взято из открытых источников. 

Издание Motorsport France опубликовало новости о возможном переходе гонщика «Формулы-1» Естебана Окона в другую команду.

 На данный момент Естебан Окон выступает в команде «Альпин». Контракт между командой и гонщиком рассчитан до конца текущего сезона «Формулы-1». Он может продолжить карьеру в команде «Хаас», а также вкоманде «Уильямс».

 Отметим, что в текущем сезоне «Формулы-1» Естебан Окон занимает 14 позицию в рейтинге. Гонщик сумел заработать только 1 очко за все Гран-при.

 Руководство «Хаас» активно следит за Естебаном Оконом и готовит для него контракт. Его будущим напарником может стать молодой пилот Оливер Берман. Руководство говорит о том, что сейчас он выступает в команде «Феррари». Юниор не справляется с конкуренцией и не может заменить опытных гонщиков.

 Хоть источники и пишут о возможном переходе Естебана Окона в «Уильямс», руководитель команды также рассматривает другого пилота для должности. Директор «Уильямс» хочет видеть в команде пилота Валттери Боттасу из Финляндии.

 Второй пилот команды «Альпин» планирует продлевать соглашение с клубом. Контракт Пьера Гаслизаканчивается в конце сезона гоночного турнира. Руководство довольно работой гонщика и даже планирует сделать его «первым номером».

 Команда «Хаас» была создана только в 2014 году. Ее основателем стал Джин Хаас. Руководство «Хаас» является партнером «Феррари». В болидах используются одинаковые детали. Болиды «Хаас» оснащают КП и мотором из линеек «Феррари». Сейчас в составе выступают два пилота. Первый номер – это Кевин Магнуссен из Дании. Второй номер – это Нико Хюлькенберг из Германии. Пилоты показывают средние результаты, финишируя на Гран-при «Формулы-1» в конце списка. Лучшее место в текущем сезоне – 9 позиция. Ее заработал пилот Нико Хюлькенберг в Гран-при Австралии.

0
Читайте также
12 мар 2022, 13:28    0 комментариев
Тренер Александра Большунова и Натальи Непряевой Юрий Бородавко ответил на вопросы корреспондента одной из газет....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив