USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 май 2024, 04:31
Команда «Манчестер Сити» провела последний тур АПЛ....
World news » Cпорт » Норвежцы требуют ввести более жесткие санкции против российских спортсменов

Норвежцы требуют ввести более жесткие санкции против российских спортсменов

15 фев 2021, 12:57    admin
0 комментариев    3 630 просмотров

Норвежцы требуют ввести более жесткие санкции против российских спортсменовФото взято из открытых источников. 

Йоханнес Бе потребовал, чтобы наказание российских спортсменов после допингового скандала пересмотрели на более жесткое.

 Перед новым годом спортивный арбитражный суд принял решение о том, что российские спортсмены все же виноваты в применении допинга. В наказание российские спортсмены будут в течение двух лет выступать под нейтральным флагом на олимпиадах и чемпионатах мира. Уже сейчас в Поклюке россияне выступают не как команда из России, а представители союза биатлонистов страны.
 В Словении ограничительные меры дополнили и запретили в названии команды использовать название страны, а в интернете использовать российскую символику при упоминании соревнований.
 И пока Россия борется за ослабление санкций в адрес российских спортсменов, есть те представители мира спора, которые уверены, что меры нужно ужесточить.
 Себастьян Самуэльссон заявил, что российский спорт  полностью погряз в допинге, поэтому ограничения, которые ввели против россиян явно недостаточны. И если от Самуэльссона все уже привыкли слышать негативные высказывания в адрес российских спортсменов, то жесткие требования ужесточить санкции против россиян от Йоханесса Бе стали неожиданностью. Спортсмен обычно сдержан в своих высказываниях.
 Дмитрий Васильев прокомментировал слова норвежских спортсменов. Он заметил, что сами они там все на допинге, только пользуются справками от терапевта, в действительности все бегали под допингом.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив