USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Cпорт » В Apple заявили о возможности покупки «Манчестер Юнайтед»

В Apple заявили о возможности покупки «Манчестер Юнайтед»

26 ноя 2022, 08:20    admin
0 комментариев    221 просмотр

В Apple заявили о возможности покупки «Манчестер Юнайтед» Фото взято из открытых источников.

Издание The Daily Star опубликовало новость, в которой говорится о том, что в Apple заявили о возможности покупки «Манчестер Юнайтед».

 В самой компании эту информацию еще никак не комментировали.

 Спортивные журналисты не отрицают существования такой возможности, так как владельцы «красных дьяволов» начали рассматривать возможности избавиться от клуба.

 По информации, технологический гигант Apple готов заключить сделку на покупку английского клуба «Манчестер Юнайтед» и заплатить за него около 7 млрд. долларов (что равно 5,8 млрд. фунтов стерлингов). Дополнительно говорили о готовности руководства компании вкладывать большие деньги в финансирование спортивного проекта для создания самого богатого клуба в мире. В СМИ появлялись слухи, что если сделка состоится, то будет разработан проект нового стадиона и начато его строительство.

 По данным издания The Daily Star, генеральный директор Apple Тим Кук занялся изучением дел «Манчестер Юнайтед», а также возможности проведения сделки. Источник утверждает, что на данный момент проходит стадия изучения, но в ближайшем будущем может быть подано выгодное предложение действующим владельцам английского клуба.

 Платформа Apple TV+ может начать активно развиваться в спортивном направлении после этой покупки. Сейчас известно, что в активах компании нет больших спортивных проектов, которые рассматриваются.

 Ранее в СМИ появилась информация, что действующие владельцы «Манчестер Юнайтед», семья Глейзеров, рассматривают возможность продажи клуба. Они являются его владельцами с 2005 года, тогда сделка была заключена за 800 млн. долларов.

 За клуб, как сообщают журналисты, могут побороться не только компания Apple, но и бывший футболист Дэвид Бэкхем, а также миллиардер сэр Джим Рэтклифф.

0
Читайте также
10 янв 2022, 12:11    0 комментариев
Россияне боролись за медали в супермиксте на пятом этапе кубка мира по биатлону в Оберхофе....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив