USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Суд в Испании оправдал Неймара по делу о «Барселоне»

Суд в Испании оправдал Неймара по делу о «Барселоне»

14 дек 2022, 10:14    admin
0 комментариев    224 просмотра

Суд в Испании оправдал Неймара по делу о «Барселоне»Фото взято из открытых источников. 

Суд Испании открыл дело против футболиста Неймара из Бразилии еще в 2013 году.

 Все руководство клуба «Барселона» обвинили в мошенничестве по причине перехода Неймара из бразильского клуба «Сантос» в «Барселону».

 Так, компания DIS выступала в роли истца по этому делу.

 Представители компании обвинили футболиста, его отца и еще двух президентов футбольных клубов в проведении мошеннической сделки.  Согласно заявлениям в прессе, в процессе подписания трансферного контракта «Сантос» и «Барселона» скрыли детали тогдашнего соглашения, что не понравилось DIS. Все из-за того, что у бразильской компании на тот момент была часть прав на контракт Неймара, а значит – им должны были выплатить деньги, количество которых измерялось бы, исходя от суммы трансфера.

 Суд в Испании оправдал Неймара по делу о «Барселоне» и «Саносе».

 В решении, которое было вынесено, указано, что после проведенных проверок не было найдено доказательств того, что клубы намеренно скрывали какие-либо подробности, а сам контракт оказался фальшивым. Суд Испании снял обвинения в мошенничестве не только с Неймара, но и с бывшего руководителя «Сантоса» Одилио Родригеса, а также с бывших директоров «Барселоны» Сандро Рюсела и Хосепа Бартомеу. Находившиеся под подозрением родители футболиста были оправданы в суде.

 Согласно информации от источников, если бы Неймара осудили за мошенничество, то его приговор включал бы в себя штраф в размере 149 млн. евро, а также 5 лет тюремного заключения, под уголовной стражей.

 Ранее бразильский футболист подал иск против «Барселоны», в котором требовал выплатить ему бонусы за 2016 год. Это то время, когда игрок продлил соглашение с клубом, а в 2017 был продан во французский клуб «ПСЖ». Данный вопрос футболист и сам клуб, как сообщили в пресс-службе, был окончательно закрыт.

0
Читайте также
20 дек 2023, 05:47    0 комментариев
На сайте издания Goal опубликовали рейтинг спортсменов, номинированных на премию футболиста года....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив