USD 89.0214    CNY 12.2310    EUR 95.7391    JPY 56.6114

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
13 июн 2024, 06:30
Инвестиционный фонд Саудовской Аравии, связанный с государственными...
World news » Cпорт » Фигуристка Алиса Овсянкина будет выступать за Францию

Фигуристка Алиса Овсянкина будет выступать за Францию

15 май 2024, 15:00    admin
0 комментариев    1 340 просмотров

Фигуристка Алиса Овсянкина будет выступать за ФранциюФото взято из открытых источников. 

Тренер фигуристов в парном катании Марьен де ла Асунсьон объявил, что к сборной Франции присоединится еще один игрок, Алиса Овсянкина.

 Фигуристка приняла решение поменять гражданство РФ на гражданство Франции. Девушка планирует выступать в парном катании совместно с Максимилианом Райе. С нового сезона пара начнет представлять Францию на разных соревнованиях мира.

 Уже летом 2024 года Алиса Овсянкина и Максимилиан Райе отправятся на отборочный турнир. Фигуристы будут выступать в рамках тура  Гран-при Франции. Там организаторы отберут участников среди юниоров в парном катании.

 Алиса Овсянкина начала первые тренировки с партнером еще в прошлом году. Пара занимается на базе в городе Лион во Франции. Помимо Марьена де ла Асунсьона, фигуристов тренируют два других тренера.

 Ранее Алиса Овсянкина успешно выступила на Гран-при РФ.

 Она ездила на соревнования вместе с фигуристом Матвеем Самохиным. Пара неоднократно принимала участие в разных турнирах России.  Они сумели выиграть серебро на соревнованиях в России. Также фигуристы занимали 5 место на всероссийском конкурсе фигурного катания среди юниоров. После Гран-при России в 2022 году, Алиса Овсянкина ушла из группы и немногим позже покинула страну.

 Алиса Овсянкина и ее родственники заявляли, что ее «выжили» из группы. Во время ухода начался скандал. В одном из интервью она рассказала, что виновным в распаде дуэта является тренерский штаб. Девушка утверждает, что в один момент все тренера начали проявлять к ней неуважение. Ранее теплые отношения стали холодными и фигуристка не захотела оставаться в такой группе. Денис Самохин, главный тренер группы, рассказал, что все заявления Алисы Овсянкиной – это «вымысел».

0
Читайте также
08 фев 2021, 09:48    0 комментариев
После того как Литовский премьер заметила, что вакцина от коронавируса российского производства является гибридным оружием, в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив