USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Cпорт » Скандал вокруг Панарина оброс новыми фактами

Скандал вокруг Панарина оброс новыми фактами

25 фев 2021, 12:19    admin
0 комментариев    419 просмотров

Скандал вокруг Панарина оброс новыми фактами Фото взято из открытых источников.

Михаил Анисин рассказал о ситуации, которую раскрыл бывший тренер Панарина, обвинив того, в избиении девушки.

 Скандал, который разгорелся вокруг Панарина, получил новый оборот. Напомним, что бывший тренер Панарина заявил, что еще в далеком две тысячи одиннадцатом году избил восемнадцатилетнюю девушку в одном из клубов, нанеся ей несколько ударов и повалив с ног. За это он ничего не получил потому как, дал полицейским взятку.
 Михаил Анисин, который был на тот момент с Панариным в этом клубе, рассказал, что же там произошло на самом деле.
 Анисин рассказал, что тогда после игры с Динамо им дали несколько выходных. Перед вылетом они отправились в бар, где немного выпили. На утро им надо было возвращаться утренним рейсом. Анисин заметил, что им тогда было чуть больше двадцати, и они явно не пили сок, как это рассказал бывший тренер Панарина. Тот говорил, что Анисин пил сок, поэтому потом помог довести пьяного Панарина до номера. Анисин сказал, что они пили вместе не сок.
 Назаров же рассказывал, что Панарину в баре не понравилась девушка, он избил ее, а потом с помощью Анисина хотел уйти в номер, но полиция подоспела быстро.
 Анисин же рассказал, что никакого избиения не было. Компания пьяных девушек начала высказываться в адрес хоккеистов. Максимум что могло быть, это Панарин оттолкнул одну из них, но избиения точно не было. Полиция приехала, когда они уже спали в номере. Полицейские расспрашивали кто оттолкнул девушку.

0
Читайте также
08 май 2021, 14:26    0 комментариев
УЕФА принял решение о том, как накажет клубы, намерявшиеся войти в Суперлигу и те, которые так и не отказались от участия в ней....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив