USD 93.4409    CNY 12.8816    EUR 99.5797    JPY 60.4170

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2024, 07:00
Гонщик команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен в очередной раз доказал свою высокую...
World news » Cпорт » Клуб Абрамовича скоро продадут

Клуб Абрамовича скоро продадут

14 мар 2022, 11:23    admin
0 комментариев    345 просмотров

Клуб Абрамовича скоро продадут Фото взято из открытых источников.

Ранее уже сообщали, то Абрамович попал под санкции.

 Желание до этого момента продать клуб Челси остались в прошлом. На данный момент из санкций Абрамович такой возможности не имеет.  Как сообщают в Великобритании, наложенные на Абрамовича санкции не влияют на клуб, то есть лицензия для него продлена до конца мая клуб вполне может продолжать игры. Однако из-за санкций клуб не может продавать билеты на игры. То есть среди зрителей могут оказаться только те, кто купила абонемент заранее. Трансферы и продажа игроков так же не может осуществляться. Так же банк заблокировал счет, на проведения игр клуб может использовать лишь не более пятисот тысяч евро. При этом стоит заметить, что нормальным для клуба было проведение на сумму порядка миллиона евро. То есть обслуживание, а так же работа точек питания на стадионе будет закрыта. Кроме того, на фоне сложившейся ситуации ряд игроков уже ведут переговоры об уходе в другой клуб. Так же проблемы у клуба возникли и со спонсорами. Ранее мы уже сообщили об этом.
 Есть информация о том, что есть покупатели на приобретение клуба. Ранее Абрамович выставил стоимость клуба в четыре миллиарда. Однако Великобритания заявила, что дальнейшая лицензия клуба будет выдана только в том случае, если Абрамович не сможет получить никаких средств с продажи. Затем было разрешено найти покупателя на клуб, но окончательное решение по продаже и дальнейшем направлении средств от продажи будет решать правительство. Предложения по продаже был установлены до середины марта, но сейчас продлены еще на неделю.

0
Читайте также
04 июн 2021, 04:47    0 комментариев
С того как момента, как Россия и ее европейские партнеры начали строить Северный поток-2, американская сторона регулярно вводила...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив