Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Поветкин отправил Уайта в нокаут

Поветкин отправил Уайта в нокаут

23 авг 2020, 12:34    admin
0 комментариев    369 просмотров

Поветкин отправил Уайта в нокаут Фото взято из открытых источников.

Бой Поветкина и Уайта заставил пощекотать нервы фанатам этого вида спорта. За весь бой, Поветкин два раза был в нокдауне, но в итоге победил нокаутом.

 В Брентвуде был проведен боксерский турнир. Главным боем вечера стал поединок Поветкина против Диллана Уайта. Сорокалетний Поветкин вышел на бой, чтобы стать претендентом для встречи с тяжеловесом Фьюри.
 После того, как Джошуа хорошенько надавал Поветкину, его ожидало долгое восстановление. Поэтому в бою Поветкина и Уайта вряд ли кто-то верил, что победа будет на стороне Поветкина. Часто слышны разговоры о том, что уже возраст у Поветкина не тот, и пора вешать перчатки на гвоздь, но боец сообщил, что не намерен бросать карьеру.
 Его противник был явным претендентом на пояс, и только ждал достойного противника.
 Если первый раунд противники только примерялись друг к другу, то во втором и третьем Уайт начал прессовать Поветкина. В третьем раунде Поветкин оказался на канвасе. От нокдауна он отошел не сразу, и это если не упоминать о серии ударов в лицо, которые он получил не единожды. В конце четвертого раунда история повторилась.
 А дальше все пошло по сценарию фильма, когда в конце побеждает добро, в данном случае Поветкин. Он ловко уворачивался от ударов противника, а затем сам нанес мощнейший удар в челюсть Уайта, а тот буквально вылетел за канаты в глубоком нокауте.
 После боя Александр Поветкин заявил, что возможно это был его лучший удар в карьере. А после нокдаунов он чувствует себя нормально, готов отрабатывать моменты на тренировках.

0
Читайте также
10 фев 2022, 09:18    0 комментариев
Ранее мы сообщили о том, что Эммануэль Макрон был с рабочими визитами как в России, так и на Украине....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив