USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Майку Тайсону выдвинули новые обвинения

Майку Тайсону выдвинули новые обвинения

26 янв 2023, 05:45    admin
0 комментариев    247 просмотров

Майку Тайсону выдвинули новые обвиненияФото взято из открытых источников. 

Британское издание Daily Mail опубликовало статью о новых обвинениях, выдвинутых в отношении Майка Тайсона.

 Абсолютный чемпион в тяжелом весе вновь получил обвинение в изнасиловании, сообщает таблоид.

 Журналисты опубликовали иск, поданный против Майка Тайсона в суд.

 В нем указано, что женщина обвиняет боксера в изнасиловании. Сам инцидент, по ее словам, произошел в 1990-х годах в Олбани. В иске приведены доказательства.

 Женщина сообщает, что Майк Тайсон позвал ее присоединиться к нему в лимузин, и она приняла предложение. Как утверждает пострадавшая, она отказывала спортсмену не только в поцелуях, но и в интимной близости. Боксер не принял отказа, «снял мои штаны и жестко изнасиловал», сообщает потерпевшая.

 Согласно поданному иску, женщина хочет взыскать с Майка Тайсона компенсацию в размере 5 млн. долларов. Она указывает, что произошедшее сильно травмировало ее, как в моральном, так и в физическом плане.

 Майк Тайсон получает это обвинение уже во второй раз.

 Ранее он отбывал срок по статье «изнасилование». В 1992 году суд признал его виновным и вынес приговор на 6 лет тюремного заключения.  Заявление на боксера подала Дезире Вашингтон. Она была участницей конкурса красоты и подверглась насилию в Индианаполисе. За хорошее поведение и признание ошибок Майка Тайсона выпустили досрочно – он успел отсидеть только 3 года. Спортсмен, а также его защита не делали официальных заявлений по открытому делу.

 На данный момент боксеру исполнилось 56 лет. Недавно СМИ опубликовали его фотографии в инвалидном кресле. В аэропорту сотрудники помогали Майку Тайсону передвигаться, в руках спортсмена замечена трость. Ранее он был сфотографирован папарацци с тростью, неуверенно идя из машины в отель. Сам Майк Тайсон в интервью заявлял, что ему «осталось недолго». Спортсмен перенес слишком много травм из-за профессионального бокса, и стареющий организм не может выдержать последствий.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив