USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Бой за титул абсолютного чемпиона мира по боксу пройдет 29 апреля

Бой за титул абсолютного чемпиона мира по боксу пройдет 29 апреля

05 фев 2023, 11:14    admin
0 комментариев    2 785 просмотров

Бой за титул абсолютного чемпиона мира по боксу пройдет 29 апреляФото взято из открытых источников. 

Инсайдер, работающий с изданием ESPN, рассказал, что дата боя между Усиком и Фьюри за звание абсолютного чемпиона уже назначена.

 Спортсмены встретятся на ринге уже 29.04.2023г.

 Британский и украинский боксер сойдутся в поединке для того, чтобы получить звание лучшего в категории супертяжелого веса. Некоторые инсайдеры утверждают, что дата окончательная, другие говорят, что обсуждение боя все еще ведется.

 Боксерский поединок за титул абсолютного чемпиона мира обещает получиться жарким. Статистика боксеров показывает, легкой победы не будет. Тайсон Фьюри провел 34 поединка – 33 выиграл, из них 24 нокаутом, 1 матч сыграл вничью.

 В свою очередь, статистика Александра Усика впечатляет. Украинец выходил на ринг 20 раз и 20 раз одержал победу, 13 были нокаутами.

 В социальных сетях о будущем бое написал и Коппинджер. Он рассказал, что Александр Усик уже заключил договора с Саудовской  Аравией, но этого еще не сделал Тайсон Фьюри. Коппинджер добавил, что матч, возможно, пройдет на «Уэмбли».

 Данную информацию подтверждает и его агент. Он поделился информацией, что с датой спортсмены уже определились, а вот страна для боя не выбрана. В течение недели вопросы решатся, добавляет он. Александр Усик упрекнул Тайсона Фьюри.

 Украинец остался недоволен тем, что будущий противник ищет максимальную денежную выгоду. Такие слова возмутили оппонента. Он предложил провести бой без гонорара. На слова о том, что Александр Усикизбегает Тайсон Фьюри, также последовал комментарий. Я пришел за тобой сам, если честно, заявляет боксер.

 После этого Александр Усик записал видеообращение. На нем он сидит в кафе, перед ним стоит бургер и кола. Далее боксер говорит, чтобы противник посмотрел на то, что он сейчас съест. Ты следующий, добавляет украинский спортсмен.

0
Читайте также
29 окт 2020, 12:54    0 комментариев
Криштиану Роналду не смог встретиться на поле со своим соперником Мессии из-за положительного теста на ковид....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив