USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Россия » Глава Коми назвал себя Путиным

Глава Коми назвал себя Путиным

26 май 2021, 12:30    admin
0 комментариев    586 просмотров

Глава Коми назвал себя Путиным Фото взято из открытых источников.

Глава Коми Владимир Викторович имел неосторожность высказаться о том, что он является для жителей региона Путиным.

 После этого, его речь была вырезана из контекста и разлетелась по сети интернет, где получила массу критики. Кроме того, информация дошла и до Кремля, где Дмитрий Песков так же дал свою оценку данной информации.
 После того, ка стало известно об утечки нефти глава региона встретился с местными жителями. Он обсудил вопросы, касающиеся случившегося, а после предложил местным жителям составить ряд вопросов и предложений для него лично. В ответ граждане заметили, что уже ни раз обращались к прошлому главе, но результата не получили, поэтому проще обратиться на прямую к главе государства и тогда уже проблема точно будет решена. Глава Коми заметил, что делать этого не стоит, он для них Путин и сам решит все проблемы. Именно это высказывание и было вырезано и распространено в сети.
 В администрации объяснил, что в действительности Владимир Викторович имел в виду, что не стоит решать проблем перепрыгивая через головы нижестоящих чиновников и сразу же бежать к главе государства, необходимо решать все проблемы на местах, и если уже ответа не получено и к результату не пришли, тогда и идти выше.
 По мнению Дмитрий Пескова, причиной негатива стало именно вырезанное из контекста высказывания фраза. Он уверен, что лидер Коми прав, и действительно решать проблемы нужно стараться на местах, в конце концов власти и поставлены на места для этой цели. К тому же он заметил, что у главы региона много не доброжелателей, отсюда и такой негатив в сети.

0
Читайте также
06 мар 2023, 05:27    0 комментариев
Уровень продаж туров в Турцию начал восстанавливаться. По заявлению туроператоров, он уже достиг показателя на начало 2023 года....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив