Спор Хабиба Нурмагомедова и Олега Тактарова за звание первого чемпиона UFC из России положен конец.
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Cпорт » Тактаров и Нурмагомедов. Кого UFC назвало чемпионом

Тактаров и Нурмагомедов. Кого UFC назвало чемпионом

29 июн 2020, 04:44    admin
0 комментариев    7 просмотров

Тактаров и Нурмагомедов. Кого UFC назвало чемпионом Фото взято из открытых источников.

Спор Хабиба Нурмагомедова и Олега Тактарова за звание первого чемпиона UFC из России положен конец.

 На сайте UFC появилась информация, где Тактаров получил пояс победителя гран-при, выиграв 6 турнир, в то время как Хабиб Нурмагомедов стал долгожданным победителем из РФ.
 К слову, Олега Тактарова злят высказывания о НурмагомедовеТактаров зло отвечал журналистам, спросив серьезно ли ему очередной раз задают вопрос о званиях и титулах. Тактаров напомнил весь свой послужной список еще раз отметив, что было три чемпиона, в шестом чемпионате победил он, поэтому не стоит сюда приплетать кого-то еще, заметил Олег ТактаровТактаров напомнил, что это были события 95 года, а эта уже история, которую не перепишешь.
 Хабиб в свою очередь, уже дважды защитив свой пояс признал, что только сейчас по праву считает себя победителем РФ. Это заявление заставило Тактарова понервничать, и даже поконфликтовать с фанатами Хабиба. Тактаров напомнил, что раньше промоушен был иной организацией.
 Напомним, что в 1995 году прошло UFC 6 участие принимали 8 бойцов, а играли на вылет. Таким образом за один день бойцы выходили на ринг не один раз. Формальный финал был замещен на супербой по результату прошлого поединка. На этот супербой и вышел Олег Тактаров, и в итоге бой закончился ничьей. Тактаров назвал супербой фикцией, а победителем того, кто выиграл три боя за один день, что он тогда и сделал.
 Тогда Дана Уайт не мог точно сказать кто же одержал победу и стал чемпионом, но сделал ставку на Тактарова. Однако, UFC сейчас и тогда это два разных соревнования и в своевременных реалиях Хабиба действительно можно считать победителем.

0
Читайте также
10 май 2020, 11:47    0 комментариев
Почти три миллиона человек решили принять участие в акции Бессмертный полк в режиме онлайн....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив