USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » На Бойцовском острове снова коронавирус

На Бойцовском острове снова коронавирус

05 июл 2020, 07:05    admin
0 комментариев    258 просмотров

На Бойцовском острове снова коронавирус Фото взято из открытых источников.

UFS 251 должен был дать старт боям на прославленном острове, но Гилберт Бернс, которого заявили на главный бой вечера, получил подтверждение тому, что он заразился вирусом.

 После сборов он должен был отправиться вместе с командой в Лас-Вегас, но перед вылетом узнал о положительном тесте. На замену в клетку на бой с Усманом Колби Ковингтона.
 Так или иначе принимать решение только UFS. Так как Бернс был заявлен на главный бой вечер, то убрать его без последствий теперь не получится. Есть два варианта дальнейшего развития событий. Либо Уман ищет себе нового соперника, и Бернс выходит бороться с одержавшим победу на ринге, или же Бернс и Усан договариваются о переносе боя.
 Марина Родригез, которая шестнадцатого июля планировала выйти на ринг, так же получила положительный тест.
 Ранее сообщалось о тестирование спортсменов. Так, первый тест им делают до прилета, затем второй после приземления. Далее спортсменов отвозят по гостиницам, где им делают еще тест и они ждут результата находясь в самоизоляции. Непосредственно на острове Яс им сделают четвертое исследование, и пятое будет проведено после боя.
 Танир Урланбеком так же снялся с боя, правда по иной причине. Его тренером был Абдулманап Нурмагомедов. В связи со смертью тренера боец временно снялся с боя. Так же Умар Нурмагомедов отказался от участия по той же причине.

0
Читайте также
30 авг 2021, 12:22    0 комментариев
В интернете появился ролик, где американский президент Джо Байден спит во время общения с премьер-министром Израиля....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив