USD 87.9880    CNY 11.9987    EUR 95.6817    JPY 54.4480

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
12 июл 2024, 04:59
Пара финалистов Евро-2024 определилась....
World news » Cпорт » Взяли ли Косторную к Тутберидзе

Взяли ли Косторную к Тутберидзе

05 мар 2021, 12:21    admin
0 комментариев    618 просмотров

Взяли ли Косторную к ТутберидзеФото взято из открытых источников. 

Евгений Плющенко вместе со своей супругой дали комментарии по поводу неожиданного ухода Косторной.

 Плющенко заявил, что на ее место сможет взять тех, кто уже давно просился. Рудковская заметила, что испытывает облегчение, потому что Косторная из полугода пребывания у Плющенко лечилась 4 месяца. Кроме того, Плющенко заявил, что теперь у него можно будет находиться только по контрактной системе.
 Вчера первый канал уже говорил о том, что Косторную приняли в команду Тутберизе. Рента Лайшев так же говорил журналистам о том, что он рад видеть Косторную у Тутберидзе. Напомним, что ранее Лайшев уже говорил, что будет рад возвращению спортсменки, и все кто ушли, как «дети» для него. Однако, после этого, ближе к вечеру появилась информация от одного из тренеров Тутберидзе о том, что решение по Косторной еще не принято. Глейхенгауз против переезда спортсменки к Тутберидзе, потому как та после ухода к Плющенко раскритиковала все поставленные им программы.
 Так же стоит напомнить, что у Тутберидзе и без Косторной неплохой состав, впереди ждет упорная работа, потому как четыре сильные спортсменки претендуют на поездку в Пекин. Стоит ли брать на себя ответственность за Косторную, которой скоро будет восемнадцать, она имеет проблемы со здоровьем, кроме того, еще эмоционально неустойчива.
 Косторная пытается показать, что уход к Плющенко был ошибкой, но команда Тутберидзе уже давно сформировалась и состоялась, получила имя и известность. Так же Косторная болела все это время, то ангиной, то коронавирусом, и вряд ли если бы это произошло с ней у Тутберидзе, у Косторной что-то изменилось. Плющенко не виноват в неудачах Косторной.
 Так же минусом для Косторной является ее уход от Плющенко, а ранее от Тутберидзе. Без всяких объяснений, и это мало красит ее. К тому же Плющенко уже отказался от спортсменки, поэтому у нее нет выбора, а вот тренерский состав Тутберидзе наоборот имеет время подумать.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив