USD 90.9873    CNY 12.5753    EUR 98.7776    JPY 58.5240

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 май 2024, 04:57
19 мая стартует полумарафон, на котором примут участие 160 тыс. человек....
World news » Cпорт » Капризов стал лучшим игроком встречи, а Овечкин ушел в минус

Капризов стал лучшим игроком встречи, а Овечкин ушел в минус

07 мар 2021, 11:48    admin
0 комментариев    1 316 просмотров

Капризов стал лучшим игроком встречи, а Овечкин ушел в минус Фото взято из открытых источников.

Напомним, что Кирилл Капризов начал играть за океаном пару месяцев назад, но имеет большой успех там.

 Минессота играла с Аризоной, где Капризов сделал отличные передачи, одну из которых назвали лучшей за игру. И хотя до этой встречи Капризов говорил журналистом, что намерен забивать сам, в этот раз снова игра шла на партнеров. Клуб, за который играет Капризов стал победителем встречи, а Капризов заработал больше всего балов полезности и стал лучшим игроком встречи. Напомним, что до этой победы Миннесота проиграла два раза.
 В то время как у Капризова дела идут как нельзя лучше. У Овечкина походе что-то не наладиться. Вашингтон Кэпиталз едва смог избежать разгромного счета во встречи с Брюинз. Овечкин в конце игры заработал коэффициент минус четыре, к слову, он оказался худшим среди игроков команды.
 Что касается еще одного россиянина Ничушкина, то он так же не отличается хорошей игрой, но в матче с Колорадо-Анахайм проявил себя. Сначала он забил шайбу и помог команде сократить отставание от противника, а после этого, когда игра шла в овертайме, именно благодаря шайбе Ничушкина команда стала первой. Наставник Колорадо очень хвалил удар Ничушкина.  Он заметил, что Ничушкин забил две важные шайбы в ворота противника. Однако, в НХЛ Ничушкин не отправлял ни одной шайбы в ворота в течение месяца.

0
Читайте также
12 мар 2021, 12:05    0 комментариев
После того, как коронавирус появился в жизни людей, страны начали активно заниматься разработкой вакцины против него....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив