USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Большунов получил хрустальный глобус

Большунов получил хрустальный глобус

15 мар 2021, 11:31    admin
0 комментариев    59 просмотров

Большунов получил хрустальный глобус Фото взято из открытых источников.

Сезон лыжных соревнований подошел к концу.

 Из-за пандемии он был не простым, потому как некоторые команды отказались от участия, побоявшись за здоровье участников, к тому же ряд соревнований просто отменили по этой же причине.
 Юлия Ступка и Александр Большунов с триумфом на масс-старте закончили череду лыжных соревнований. Соревнования начали женщины. На самом старте тридцатиметровки российская спортсменка Юлия Ступак заявила о себе, выбившись в число лидирующих спортсменок. Однако, не смогла удержать нужный темп и у финиша боролась уже за третье место. В итоге россиянка все же смогла завоевать бронзу, вырвав ее у Диггинс. Та, в свою очередь, хотя и проиграла масс-старт, все же в общем зачете ушла далеко вперед, набрав тысяча триста сорок семь очков. Россиянка, к слову только тысяча семьдесят девять. Ступак рассказала, что закончила на позитивной ноте, и впереди Чемпионат России. Она долго готовилась к этим соревнованиям, и смогла проявить себя только в конце, когда уже все соревнования закончились, поэтому еще «не набегалась».
 Что касается мужской гонки, то здесь всех любителей этого вида спорта поразило выступление не прославленного Большунова, а Червоткина. Он уже ранее поражал своей настырностью, и вот в очередной раз удивил всех. Изначально он был лишь в пятой десятке, но после первого рубежа и осечки так увеличил темп, что стал лидером, сделав большой разрыв с преследователями. Отрыв в более половины минуты он все же растерял. На отсечке в сорок километров силы спортсмена покинули, он начал снижать скорость, а затем и пропускать остальных.
 Тут в гонку включился Большунов, он копил силы к финишу. Однако, и Большунов прозевал рывок Крюгера, поэтому в гонке за лидерство уже не участвовал и к финишу пришел шестым. Хотя вряд ли можно сказать, что Большунова сильно расстроил проигрыш. В конце всех соревнований Большунов под гимн страны получил хрустальный глобус, к слову, он заработал его досрочно. Сам Большунов заметил, что некоторые считают, что он получил его в этом году не заслуженно, но он уверен, что второй раз глобус едет в Россию не по ошибке.

0
Читайте также
17 дек 2020, 13:17    0 комментариев
После игры Спартак-Зенит прошла традиционная пресс-конференция....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив