USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Трусову зовут в Хрустальный

Трусову зовут в Хрустальный

30 мар 2021, 12:34    admin
0 комментариев    28 просмотров

Трусову зовут в Хрустальный Фото взято из открытых источников.

Пошедший в Стокгольме чемпионат показал, что Трусова снова не дает первого места, оставаясь позади других спортсменок.

 При этом она показывает разнообразные прыжки, которые просто удивляют, но все же результата медального это не приносит. Напомним, что спортсменка ушел от своего тренера Этери Тутберидзе в прошлом году. Трусова заявила, что с Тутберидзе ей тяжело даются тренировки, к тому же тренерский состав не позволяет ей тренировать четвертные. Что касается тренировок у Плющенко, то здесь много интересных и разнообразных упражнений, больше свободы для выбора, ей дают то, о чем она мечтает.
 После провала на соревнованиях, Рената Лайшева заявила, что Трусову давно ждут обратно, что все что она имеет, ее научили в Хрустальном. А Плющенко просто взял и украл Трусову себе. Лайшева заметила, что, не смотря возможно на жесткие приемы обучения, спортсмены выходят победителями, чего не скажешь про спортсменов Плющенко. Трусовой стоит задуматься, и вернуться, как это сделала недавно другая фигуристка, ранее покинувшая Хрустальный и Тутберидзе, а после вернулась с покаянием.
 Справедливости ради стоит заметить, что Трусова все же всегда была позади Щербаковой и Косторной, даже когда была у Тутберидзе в команде.
 После выступлений в Стокгольме спортсменку спросили не намерена ли она вернуться к Тутберидзе, на что Трусова ответила-пока не собираюсь.

0
Читайте также
23 май 2020, 07:10    0 комментариев
Министр спорта РФ рассказал президенту страны о том, что базы для приема спортсменов будут открыты уже с 24 мая. Так, на базу в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив