USD 87.9880    CNY 11.9987    EUR 95.6817    JPY 54.4480

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
12 июл 2024, 04:59
Пара финалистов Евро-2024 определилась....
World news » Cпорт » Воронков извинился перед волейболисткой

Воронков извинился перед волейболисткой

31 май 2022, 11:54    admin
0 комментариев    377 просмотров

Воронков извинился перед волейболисткой Фото взято из открытых источников.

Алексей Воронков извинился перед волейболисткой с Кубы.

 Напомним, что на одной из игр, где на поле вышли «Локомотив» и «Уралочка» тренер Локо обидел своими словами одну из членов команды соперника. Локомотиву было не просто. Во время тайм-аута тренер команды в порыве гнева заявил своему игроку о том, почему он ловит обезьянку. Этот диалог попал на камеру и вызвал настоящий скандал. Даже не разбираясь о ком, именно идет речь, все сошлись во мнении, что тренер говорит о кубинской участнице Уралочки Айламы Монтальво. Девушка темнокожая. Дмитрий Губерниев заявил, что тренеру следовало бы извиниться, это неподобающее поведение, и вообще почему все замалчивают скандал. Тренер не торопился извиняться. Позднее появилась информация что Российская Федерация Волейбола завила о том, что отстраняет тренера на два года. Что касается Айламы, то она покинула команду, вернувшись на родину. Девушка рассказала, что причиной отъезда стали вовсе не слова тренера, ее они не обидели. Девушка давно планировала покинуть клуб и вернуться домой. Она тепло попрощалась с командой.
 И вот спустя некоторое время Воронков все-таки принял решение о том, что нужно извиниться перед спортсменкой. Он заметил, что встреча была напряженной, поэтому он на эмоциях сказал своему игроку такие слова. К тому же он очень сожалеет, что их диалог оказался на общем обозрении.

0
Читайте также
09 сен 2020, 11:32    0 комментариев
Ренат Лайшев заявил, что Загитова и Медведева должны были стать соведущими шоу Ледниковый период, но не случилось, при этом он...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив