USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Cпорт » Авангард и ЦСКА поборются за Кубок Гагарина

Авангард и ЦСКА поборются за Кубок Гагарина

16 апр 2021, 11:52    admin
0 комментариев    24 просмотра

Авангард и ЦСКА поборются за Кубок Гагарина Фото взято из открытых источников.

В прошлом сезоне Кубок Гагарина так и не был разыгран из-за пандемии, в этом году все-таки кубок дождется своего обладателя.

 Право завоевать трофей выпало омской команде Аванград и москвичам из ЦСКА. Напомним, что в девятнадцатом году было всего четыре встречи, и армейцы смогли получить первый свой кубок.
 Понятно, что ястребы в этот раз будут делать все возможное, чтобы добиться победы. Ковальчук имеет за плечами два выигранных кубка, поэтому от него ждут отличной игры. Уже восемнадцатого и двадцатого апреля первые встречи пройдут на арене москвичей. А двадцать второго и двадцать четвертого в Балашихе. Пятая игра будет в Москве, а шестая в Балашихе.
 Напомним, что в конце прошлого сезона шансы ЦСКА на будущие победы стремительно таяли. Дело в том, что несколько игроков уехали покорять НЗЛ. В итоге ЦСКА осталось без ключевых игроков, и вряд ли могла бы рассчитывать на победы. В итоге именно коронавирус сыграл в пользу москвичей. Он оказал большее влияние на соперников, которые повально стали болеть вирусом. Шансы команд благодаря этому практически сравнялись.
 По итогу, армейцы справились с достоинством с вирусом, перестановки в своем составе, и стали победителями Кубка Континента, к слову, в шестой раз. В играх плей-офф команда так же показала себя отлично, и сыграла их на раз-два. Разве что попотеть пришлось, обыгрывая ярославскую команду Локомотив.

0
Читайте также
27 мар 2021, 08:00    0 комментариев
Российские фигуристки порадовали зрителей победой на чемпионате по фигурному катанию....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив