Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Самый дорогой игрок мира намерен просидеть на скамейке запасных

Самый дорогой игрок мира намерен просидеть на скамейке запасных

03 авг 2020, 05:05    admin
0 комментариев    434 просмотра

Самый дорогой игрок мира намерен просидеть на скамейке запасных Фото взято из открытых источников.

Самый дорогостоящий футболист Гарет Бэйл потерял будущее в команде Реала.

 Все ополчились против него и ждут дня, когда можно закончить его контракт. В то время как Бэйл пытается выжать из оставшегося времени все положенные ему деньги. Гарет
 Бэйл, которому платят в Реале баснословный гонорара, уже не хочет иметь дело с клубом. Да и игроки отвечают ему взаимностью, Бэйл все же остается играть там же. За то, что клуб не позволил ему в прошлом году перейти в китайскую команду, Бэйл начал мстить и вместо прекрасной и результативной игры, год просидел на скамейке запасных. Он постоянно говорил, что в Реале играть больше не хочет. Игрок оказался мстительным и намерен оставшиеся до окончания контракта года поработать на скамейке запасных. А деньги, между тем, он получит не малые-60 миллионов евро в год.

 Хотя Бэйл из-за постоянного сидения на скамейке запасных изрядно растерял свою форму, все же им продолжают интересоваться серьезные клубы. Так, Тоттенхэм и Юкасл с радостью бы приняли игрока к себе, но он встал, что называется в позу. За последние время стоимость на Гарета упала с баснословных 90 миллионов до двадцати восьми. Клуб очень надеялся отправить игрока в ближайшее трансферное окно в другой клуб, но тот похоже будет ждать положенные два года и получать свои деньги, по сути, не за что.
 Гарета не заботит, что клуб терпит убытки не только из-за пандемии, но и таких больших зарплат игроку. Гарету надоел футбол, он уже не раз говорил, что охладел к нему и для него это просто работа. При этом он занялся гольфом и сейчас горит им.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив