USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Кирилл Кокорин чуть снова не отказался за решеткой

Кирилл Кокорин чуть снова не отказался за решеткой

05 авг 2020, 13:21    admin
0 комментариев    612 просмотров

Кирилл Кокорин чуть снова не отказался за решеткой Фото взято из открытых источников.

Только отгремели очередные слушания по поводу дела Мамаева и Кокорина, а так же еще двух участников процесса, в том числе брата Кокорина, как Кирилл Кокорин снова чуть не оказался за решеткой.

 По данным одного из изданий Санкт-Петербурга, Кирилл Кокорин был остановлен полицейскими из-за использования тонировки в не разрешенном объеме. Сотрудники ДПС попросили Кокорина снять тонировку со стекол, чтобы ее объем был разрешен законом, однако Кокорин младший ответил отказом. Напомним, что допустимый законом объем тонирования стекол автомобиля составляет для боковых не менее 70 процентов, для лобового ни меньше 75.

 Сотрудники ДПС решили не выписывать штраф, а наказали Кирилла Кокорина на 15 суток лишения свободы за неповиновение стражам порядка. Дело передали в суд. Понятно, что Кириллу вряд ли хотелось снова в тюрьму, пусть и на две недели. На суд он пришел с фотографиями подтверждающими, что тонировка снята. Суд принял решение не назначать срок Кокорину, а ограничится штрафом в тысячу рублей.

 Адвокат Кирилла Вячеслав Барик, который защищал Кирилла и на прошлом суде заявил, что ситуация с тонировкой не совсем так изложена. По его словам, Кирилла остановили первый раз в тот момент, когда карантинные меры только стали снимать. Самостоятельно тонировку Кирилл снять не мог, а сервисы еще не работали, поэтому он ездил так же. Барик заметил, что Кирилл уже оплатил штрафы и впредь нарушать не будет.

0
Читайте также
10 окт 2020, 12:27    0 комментариев
После того, как 3 октября в команде Ювентуса сотрудники сдали два положительных теста на ковид, команду отправили на...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив