USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Cпорт » Испания готовится к сезону

Испания готовится к сезону

05 май 2020, 11:14    admin
0 комментариев    739 просмотров

Испания готовится к сезону Фото взято из открытых источников.

Стало известно, что футбольный сезон в Испании может начаться в скором времени.

 Так, уже власти дали разрешение на проведение тренировок игрокам. Федор Смолов, отправился в Виго для подготовки к сезону, но по прилету он не сможет выйти на поле, а пару недель посидит на самоизоляции.
 Напомним, что еще в марте Примера заявила о временном прекращении игр из-за ограничений, вызванных коронавирусом. В стране было огромное число заболевших и высокая смертность.  Для борьбы с вирусом власти ввели строжайший карантин. Выходить из дома разрешали лишь для посещения аптек, магазина или работы. Штрафы выписывали высокие, за каждое нарушение грозило от 600 евро.
 Май ознаменовался частичным снятием карантинных мер. Людям разрешили выходить на свежий воздух, с 4 мая спортсменов допустили до тренировок. Во время тренировок все игроки будут обязаны пользоваться перчатками. В связи с этим Примера выступила с обращением.

 Представители сообщили о том, что тренировки разрешены, и это значит, что страна начала постепенно возвращаться к прежней жизни. Так же отмечалось, что здоровье превыше всего, поэтому у организации есть протокол для защиты всех участников. Так же в обращении отмечается о том, что сезон может начаться уже в июне. Все участники будут два раза в неделю делать тест на наличие коронавируса. Те же меры планирует предпринять и Германия, в которой игры должны начаться еще раньше.

 Напомним, что нападающий Сельты россиянин Федор Смолов в период эпидемии в Испании решил отправиться назад на родину.4 апреля с помощью частного самолета и авто Смолов вернулся в Россию. Теперь игрок тем же путем вернется в Виго. Там ему придется подождать на карантине пару недель, и тогда уже встать в строй.

0
Читайте также
14 фев 2022, 14:11    0 комментариев
В олимпийском Пекине продолжаются соревнования разных спортсменов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив