USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » ВФЛА оплатила долг

ВФЛА оплатила долг

14 авг 2020, 11:47    admin
0 комментариев    175 просмотров

ВФЛА оплатила долг Фото взято из открытых источников.

После того, как ВФЛА не смогла оплатить положенный долг, российские спортсмены начали понимать, что впереди у них ничего нет.

 Многие попросту начали менять спортивные паспорта, чтобы иметь возможность продолжать свою карьеру в спорте, пусть и за другую страну.
 Однако, после возвращения на пост Юрченко, который в июне покинул его, дело сдвинулись с мертвой точки. Юрченко заявил, что федерация успеет оплатить долги, что, собственно, и случилось.
 Напомним, что для того, чтобы российские спортсмены смогли участвовать в соревнованиях, ВФЛА необходимо было оплатить немалый долг. Однако к сроку оплатить его не смогли, ссылаясь на то, что был кризис из-за пандемии и средств нет.
 Теперь же Юрченко заявил, что долг выплачен в полном размере и никаких долгов нет. Теперь впереди основной задачей ВФЛА является отправка дорожной карты по антидопинговым действиям.
 Юрченко так же добавил, что делается все возможное, чтобы о допинге в дальнейшем никто не вспоминал. Ведь для спортсменов это не просто спорт, легкая атлетика для них часть жизни.
 Документы, которые как заметил Юрченко тридцать штук, а так же погашенный долг Ворд Атлетика должны рассмотреть до конца сентября, а после уже дать свой ответ на дальнейшую судьбу российской атлетики.
 Напомним, что Министерство спорта выделило субсидию ВФЛА на погашение долга, что позволило зажечь свет в конце туннеля, когда казалось, что легкой атлетики в России уже не будет. Теперь есть все надежды на восстановление, вот только бы не было больше допинговых скандалов.

0
Читайте также
21 июн 2021, 11:16    0 комментариев
Перед игрой с россиянами форвард датчан сказал о том, что команда должна обыграть россиян, иначе они не имеют право выход в игры...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив