USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Cпорт » Навка о том, кто победит на олимпиаде

Навка о том, кто победит на олимпиаде

05 дек 2021, 12:59    admin
0 комментариев    437 просмотров

Навка о том, кто победит на олимпиаде Фото взято из открытых источников.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка предположила кто станет победителем олимпиады в Пекине по фигурному катанию.

 По ее словам, только со стороны кажется, как легко фигуристы делают элементы на льду. В действительности же это огромный труд, для того чтобы показать зрителям легкое катание и изящные прыжки, спортсмену требуется огромное число тренировок, сил и времени, он выкладывается по полной. Кроме того, у спортсменов много падений и травм на этапе тренировок. Так или иначе, по мнению Навки победителями олимпиады станет спортсменка от тренерского штаба Этери Тутберидзе. Кто именно это будет пока не ясно, хотя большинство уверены, что Камила Валиева, которая бьет мировые и свои собственные рекорды, может стать победительницей. Кроме того, Татьяна Навка пожелала и парам, а так же мужчинам занять призовые места на олимпиаде. Конкуренция будет высокой, хочется верить, что нервы не поведут.

 Отметим, что олимпиада пройдет уже в феврале в Пекине. Так же напомним, что в минувшие дни в Пекине должен был пройти финал гран-при по фигурному катанию. Однако было принято решение об отмене соревнований. Организаторы заявили, что возможно они будут перенесены на потом. Все дело в омикроне, новом штамме коронавируса, который вызывает опасения специалистов.
 Ранее Дина и Арина Аверины так же предположили, кто их по мнению может стать фаворитами олимпиады. Спортсменки сообщили, что в России много достойных кандидатур на поездку на олимпиаду. Но они считают фаворитками Камилу Валиеву и Анну Щербакову.

0
Читайте также
16 июн 2022, 04:20    0 комментариев
В России уверены, что НАТО намерено воевать до последнего украинца, поэтому натовским странам совсем невыгодно, чтобы переговоры...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив