USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » В Риге стартует чемпионат по хоккею

В Риге стартует чемпионат по хоккею

20 май 2021, 15:35    admin
0 комментариев    557 просмотров

В Риге стартует чемпионат по хоккею Фото взято из открытых источников.

В прошлом году чемпионат мира по хоккею не состоялся, потому как в планы вмешался коронавирус.

 Игры НХЛ встали на паузы, а КХЛ закончили досрочно. Проводить чемпионат в условиях резкого роста распространения коронавируса в мире было нереально. Было принято решение о том, что чемпионат проведен не будет, однако за Ригой и Минском останется право проводить чемпионат на будущий год, то есть уже в этом году. Однако и Минск остался за воротами. Дело в том, что ряд стран – участниц заявила, что не готова участвовать в чемпионате, если он будет проходить на территории Белоруссии. Они сослались на то, что в стране проводят массовые протесты в адрес президента Белоруссии, и для участников будет не безопасно тренироваться и проводить чемпионат в таких условиях.
 Если бы не ситуация с коронавирусом, то Ригой бы чемпионат не ограничился, потому как там недостаточно места для размещения, а главное для проведения самих соревнований.
 Что касается российской команды, то даже название у нее ОКР, а не сборная России. Все виной введенные антидопинговые ограничения. Так же никаких логотипов страны и российского гимна.
 Что касается фаворитов турнира, то они одни и те же, однако в этом году чуть больше шансов имеют команды Германии, Швейцарии и Словакии. У россиян в составе нет игроков НХЛ, потому как те еще не доиграли игры. Однако, и у других команд такая же ситуация, они будут играть без звездного состава.

0
Читайте также
19 янв 2024, 05:55    0 комментариев
Промоутер Турки Аль аш-Шейх объявил, что в будущем Саудовская Аравия сможет «изменить историю бокса»....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив