USD 90.1887    CNY 12.4274    EUR 97.8989    JPY 57.7134

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 май 2024, 07:45
Представители ЦБ РФ дали официальное разъяснение по вопросу переводов, которые...
World news » Мир » Что говорят стороны об улучшении отношений между альянсом и Россией

Что говорят стороны об улучшении отношений между альянсом и Россией

27 дек 2021, 13:37    admin
0 комментариев    13 788 просмотров

Что говорят стороны об улучшении отношений между альянсом и Россией Фото взято из открытых источников.

Ранее мы уже сообщали о том, что российская сторона направила членам альянса свои предложения по поводу урегулирования взаимоотношений между альянсом и Россией.

 Так же стороны уточнили, что уже в январе это вопрос поднимется во время диалога российского лидера и американского президента. Российская сторона уже заметила, что в разговоре двух президентов это станет основной темой, поэтому замолчать не получится.
 Двадцать третьего декабря Песков заявил, что ситуация на столько обострилась, что больше уже молчать и закрывать глаза нельзя.  Президент России Владимир Путин двадцать шестого декабря отметил, что это вынужденная мера, потому как дальше России отступать некуда.  Это страны альянса пришли к ее границе, поэтому пора бы расставить все точки над и. Он добавил, что Россия ждет не просто разговоров, и простых обещаний на словах, а законодательного распоряжения.
 А вот Столтенберг заметил, что страны альянса прежде всего прописывали в своем уставе то, что они могут добавить в свой состав любую. Страну, которая хочет примкнуть к ним. Понятно, что речь идет об Украине.
 Кроме того, американские чиновники заметили, что важно наладить взаимоотношения с Россией, и некоторые пункты считают верными. Но при этом Россия не может диктовать им что делать, они сами решат кого брать или не брать.

0
Читайте также
07 ноя 2021, 11:04    0 комментариев
Бывший глава министерства экономики Украины говорит о возможном кризисе и развале экономики Украины....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив