USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Против белорусских спортсменов начали вводить санкции

Против белорусских спортсменов начали вводить санкции

10 июн 2021, 11:17    admin
0 комментариев    54 просмотра

Против белорусских спортсменов начали вводить санкции Фото взято из открытых источников.

Клуб из Белоруссии Юность, был исключен из лиги чемпионов.

 Санкции разумеется, направлены в адрес Белоруссии, не на чиновников, а непосредственно на спортсменов.
 Санкции объяснили тем, что они были введены адрес команды с целью безопасностей зрителей и гостей страны. Двадцать третьего мая по решению белорусского лидера был посажен самолет, который следовал в Вильнюс. Лукашенко объяснил свое решение тем, что на борту может быть заложено взрывное устройство. Помимо того, что самолет был принудительно посажен на территории Белоруссии, с борта сняли Протасевича. В организации отметили, что после того как в адрес Белоруссии были введены санкции стало затруднительным совершать перелеты над страной, и находиться в безопасности на ее территории.
 По мнению Александра Опейкина, это решение было не политическим, а скорее техническим, потому как потребуется очень много денежных средств на то, чтобы провести игры в таком режиме запретов.
 Кроме того, МОК не согласен с назначением сына президента Белоруссии главой  комитета. Александр Опейкин заметил, что санкции в адрес Минска лишь вопрос времени, они будут введены.

0
Читайте также
24 окт 2020, 12:37    0 комментариев
Арбитр Богдан Головко провел игру между Спартаком и Ахматом, а после игры его избили представители грозненской команды....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив