USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Локомотив покупает Камано

Локомотив покупает Камано

18 авг 2020, 13:52    admin
0 комментариев    658 просмотров

Локомотив покупает Камано Фото взято из открытых источников.

Локомотив пополнился новым игроком Франсуа Камано.

 Локомотив раскошелился на пять с половиной миллионов евро и купил игрока у французского клуба. Заявление о покупке появилось несколько дней назад. Но проблема была в том, что на игрока положили глаз в испанском Бетисе. Однако, Локомотиву удалось купить игрока, опередив испанцев.
 Камано уже заявил, что рад переводу в Локомотив и намерен решить все поставленные перед клубом задачи. Он заметил, что некоторых игроков уже знает, скоро познакомится с остальными.
 Что касается перешедшего из Бунекорда Жасуре Жалолиддинове, у Локомотива могут возникнуть проблемы. Дело в том, что бывший клуб игрока заявил, что он самостоятельно с собственным агентом перешел в Локомотив, а перед этим расторгнул контракт. Однако, игрок до сих пор числится в бывшем клубе. Узбекистанский клуб попросил разобраться в данном переходе. Хотя игроку всего восемнадцать лет, он уже успел провести 28 игр в составе прошлой команды и отметился двумя голами. В Локомотиве он еще не успел проявить себя.
 Зенит, взявший венесуэльского игрока Осорио в аренду, не смогли договориться о его покупке. Сергей Семак заметил, что клуб готов купить игрока не за заявленные восемь миллионов, а за два-три, на которые он "тянет". Пока не ясно смогут ли зенитовцы договорится с клубом Порту о покупке игрока. Однако, у Зенита остался всего лишь один слот, так что стоит ждать новой покупки.

0
Читайте также
28 янв 2022, 12:54    0 комментариев
Тренер российской сборной пообщался с представителями одного из каналов, дал ответы на ряд вопросов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив