USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Игрок умер прямо на поле

Игрок умер прямо на поле

28 июн 2021, 11:09    admin
0 комментариев    56 просмотров

Игрок умер прямо на полеФото взято из открытых источников. 

На одном из стадионов столицы проходили матчи Любительской футбольной лиги.

 Президент игр Дмитрий Смирнов рассказал, что одному из игроков на поле стало плохо, он потерял сознание, после чего ему была оказана первая помощь, затем приехала скорая, но спасти его не удалось.
 Кроме того, по словам Смирнова, игрока вообще не было в заявке от команды, он попал на поле незаконно, игроку было всего семнадцать лет. Он добавил, что с игроком случилось то же, что и с Эриксеном. Однако это было начало игры, поэтому говорить о столкновениях или попадание мяча преждевременно, кроме того матч состоялся в вечернее время, когда уже не было сильной жары, поэтому вряд ли причиной стал перегрев.
 Смирнов добавил, что до сих пор неизвестно кто же это, то есть за какую команду игр, кто допустил на поле незапланированного игрока.
До приезда реанимобиля игроку была оказана помощь на поле, по телефону консультировали что правильно сделать и как.
 Тимофей Вяткин, с которым и пришел игрок, рассказал иную картину случившегося. Игрок рассказал, что Максим Добровольский вышел на поле, и уже через пять минут игры упал на поле без признаков жизни. Никаких медиков не было, хотя по регламенту должны были быть. Друг подбежал к Добровольскому, вытащил запавший язык, положил голову на бок. Кроме того, медики приехали примерно через двадцать минут, а реанимобиль еще позднее, и это время сыграло злую штуку, потому как было уже поздно.
 Бывший врач московского Спартака заметил, что у игрока вполне могут случиться инфаркт из-за жары или каких-то своих нарушений. Он добавил, что всех игроков перед играми в обязательном порядке проверять, оценивать их здоровье.

0
Читайте также
02 июл 2020, 07:38    0 комментариев
Россия закончила голосование за поправки в Конституцию, хотя подсчет еще не завершен окончательно, но уже можно судить о...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив