USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Трусовой исполнилось семнадцать лет

Трусовой исполнилось семнадцать лет

24 июн 2021, 07:40    admin
0 комментариев    58 просмотров

Трусовой исполнилось семнадцать лет Фото взято из открытых источников.

Накануне Александре Трусовой исполнилось семнадцать лет.

 Русская фигуристка занесена в книгу рекордов Гиннесса, потому как первой смогла исполнить в одной программе луц, флип и тулуп, а так же набрала самое большое число баллов в произвольной программе, до сих пор такое же количество или большее набрать никому не удалось.
 Татьяна Тарасова заметила, что желает Трусовой счастья и успехов. Она заявила, что спортсменка является сильной и хорошим профессионалом. Так же эксперты заметили, что с возрастом у фигуристок начинаются проблемы с весом, а некоторые прыжки невозможно сделать если есть перебор с весом. Однако все они отметили, что Трусова просто настоящий боец, поэтому не позволит себе распуститься. При этом есть проблемы в психологическом плане, которые уже проявились на соревнованиях, когда спортсменка на тренировках отлично прыгала все прыжки, а на соревнованиях делала в них ошибки.
 Так же отметим, что в отличие от других фигуристок, имена которых у нас на слуху, о Трусовой нельзя сказать, что ей от природы дан это дар катанию. За плечами огромных каторжный труд, тяжелые тренировки, которые для хрупкой фигуристки приносят не только радость побед.
 Эксперты отметили, что спортсменка обязательно преодолеете свой психологический барьер, сейчас она в правильных руках Этери Тутберидзе, все у них получится.

0
Читайте также
11 май 2021, 13:15    0 комментариев
После того, как Чехия стала обвинять Россию во взрывах, которые произошли на военном складе в 2014 году, отношения двух стран...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив