USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Клуб «Манчестер Юнайтед» начал подготовку к трансферу Харри Кейна

Клуб «Манчестер Юнайтед» начал подготовку к трансферу Харри Кейна

25 апр 2023, 04:38    admin
0 комментариев    1 578 просмотров

Клуб «Манчестер Юнайтед» начал подготовку к трансферу Харри КейнаФото взято из открытых источников. 

Ранее спортивные журналисты сообщали, что руководство «Манчестер Юнайтед» планирует усилить состав известными людьми из мира футбола.

 Вчера стало известно, что клуб заинтересован в игроке «Тоттенхэма» Харри Кейне. Сообщается, что стороны уже готовятся провести трансфер.

 В ESPN акцентируют внимание, что «Манчестер Юнайтед» планируют купить не только Харри Кейна, но и игрока «Вест Хэма» Деклана  Райса. Руководство подчеркивает, что на переход есть денежные средства. Остается согласовать договор.

 Издание The Telegraph сообщает, что на данный момент руководство «Манчестер Юнайтед» размышляет, какую цену предложить за Харри Кейна. На повестку дня вынесен вопрос, как правильно провести переговоры. Они должны будут состояться при участии Дэниэла Леви, который является действующим председателем совета клуба.

 Разные источники утверждают, что Харри Кейн не планирует продолжать карьеру в «Тоттенхэме». Его контракт заканчивается до 2024 года.  Отмечают, что игрок может доиграть контракт и уйти свободным агентом. Чтобы такого не допустить, Дэниэл Леви требуется провести переговоры и получить максимальную выгоду.

 СМИ отмечают, что Дэниэл Леви планировал продать игрока в клуб не из английской лиги. Для других лиг стоимость Харри Кейна была бы снижена – принимались запросы от 80 млн. евро. Для клубов АПЛ цена будет начинаться от 100 млн. евро. Также регулярно возникают слухи, что Дэниэл Леви не согласится продать игрока прямым конкурентам по лиге. Отмечалось, что Харри Кейн заинтересовал «Баварию».

 Сам футболист хочет остаться в старой лиге, поэтому не стремиться подписывать контракт даже с грандами, но с других чемпионатов.  Отметим, что 29-летний игрок показывает хорошую статистику в АПЛ. За 32 матча, которые были проведены, Харри Кейн сумел забить 24 гола, а также отдал 2 результативные передачи.

0
Читайте также
29 май 2020, 05:12    0 комментариев
Похоже в Евросоюзе назревает раскол из-за разных взглядов на вопрос о выходе из карантина....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив