USD 72.5602    CNY 11.2456    EUR 85.4614    JPY 66.0148
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 сен 2021, 13:09
На Дальнем Востоке происходит отток граждан....
World news » Cпорт » Олимпиада. Дериглазова – серебро, Коробейникова – бронза

Олимпиада. Дериглазова – серебро, Коробейникова – бронза

26 июл 2021, 13:04    admin
0 комментариев    563 просмотра

Олимпиада. Дериглазова – серебро, Коробейникова – бронза Фото взято из открытых источников.

От турнира в женской рапире Россия ждала медалей.

 Инна Дериглазова является трехкратной чемпионкой мира и лучшей на олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
 Но при таких высоких заслугах все же стоит напомнить, что формат олимпиады не дает право на ошибку. Работают плей-офф, то есть после любого проигрыша спортсмены тут же вылетают из дальнейшего участия в соревновании. Так, россиянка Аделина Зигидуллина вылетала после второй встречи, проиграв канадке, которая, к слову, шла двадцать третьей в рейтинге. Нужно заметить, что нервы на олимпиаде явно на пределе, спортсмены чувствуют огромную ответственность, которую на них возлагает страна, поэтому иногда нервы сдают.
 В четвертьфинале россиянка Коробейникова смогла отыграть за свою соотечественницу, разгромив Инес Бубакри и переиграв француженку, от которой так же ждали высоких результатов на этой олимпиаде.
 В полуфинале оказалась еще одна россиянка - Дериглазова, которая смогла с легкостью расправиться со своими тремя соперницами, а затем в полуфинале разгромила итальянку.
 Что касается Коробейниковой, то она проиграла американке. Борьба за бронзу вполне могла бы претендовать на сюжет к фильму. Россиянка значительно проигрывала сопернице и было очевидно, что она проиграет. Однако, Коробейникова собралась и после смены рапиры смогла практически сравнять счет и даже уйти вперед. Соперница так же уколами сровняла счет, но в итоге победа осталась за россиянкой. Эта бронзовая награда вполне может приравняться к золоту для спортсменки.
 Дериглазова боролась за золото с Кифер. Опытная спортсменка не дала большого отрыва, но при этом два последних укола остались за соперницей, и Дериглазова получила серебро.

0
Читайте также
08 май 2020, 11:18    0 комментариев
Зеленский назначил Саакашвили руководителем реформ при президенте. Его заместителем станет Александр Ольшанский....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив