Правительство Германии планирует разрешить Бундеслигу уже с середины мая.
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Cпорт » Английские врачи не уверены, что стоит открывать сезон, а в Германии подготовка идет полным ходом

Английские врачи не уверены, что стоит открывать сезон, а в Германии подготовка идет полным ходом

06 май 2020, 11:30    admin
0 комментариев    20 просмотров

Английские врачи не уверены, что стоит открывать сезон, а в Германии подготовка идет полным ходом. Фтография взята из открытых источников.

Правительство Германии планирует разрешить Бундеслигу уже с середины мая.

 Окончательное решение будет принято после того, как Ангела Меркель обсудит вопросы на совещании 6 мая. Проверяя игроков высших дивизионов на коронавирусу, у десятерых тесты подтвердили его наличие. Но и это не помещало властям дать добро на игры.
 В Англии дела обстоят не так радужно. Врачи просят снять с них ответственность, если футболисты заразятся, а так же боятся начала сезона.
В конце недели Великобритания планирует снять некоторые ограничительные меры, а на июнь запланировано возращение футбола. И это несмотря на то, что число зараженных равна почти 200 тысячам, из которых около 28 тысяч умерли от коронавируса. Похоже власти считают это недостаточным основанием для отмены и переноса игр на более поздний срок.

 А вот врачи премьер-лиги обеспокоены таким положением дел. Медики клубов попросили снять с них ответственность, если появится вспышка заражения между футболистами. Так же врачи просят власти дать им четкий протокол мер по противодействию распространения вируса. По их мнению, нейтральные стадионы и регулярные тесты на ковид-19, а так же отсутствие зрителей не являются достаточными мерами для того, чтобы не возникла новая вспышка вируса.
 К слову, среди игроков так же не мало тех, кто опасается играть.

0
Читайте также
15 май 2020, 05:53    0 комментариев
Всероссийская федерация легкой атлетики заявила, что теперь все спортсмены обязаны внести оплаты, если решат выступать под...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив