Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Очередной турнир обошелся без нокаутов

Очередной турнир обошелся без нокаутов

30 авг 2020, 12:26    admin
0 комментариев    360 просмотров

Очередной турнир обошелся без нокаутов Фото взято из открытых источников.

Два полутяжеловеса Смит и Ракич сошлись на ринге в главной встрече, если говорить о Смите, то в последнее время ему не очень везет.

 Две предыдущие встречи закончились поражение Смита. Ракич так же проиграл Оздемиру, хотя уверенно шел на двенадцатиматчевую серию побед.
 Надо заметить, что Смит чувствовал себя более уверено на поле, переиграв соперника, и даже однажды отправил его в нокдаун. Однако, судьи по результатам встречи победу отдали Ракичу. Таким образом Ракич закрыл свой проигрыш и уже намерен встретиться с победителем боя Рейса и Блаховича.
 Робии Лоурел так де вышел на ринг. Нужно заметить, что его преследуют одни неудачи. Победил он лишь три года назад, а пять боев проиграл. Все вокруг призывают Лоурела отправиться на отдых. Бой, который он провел с Нилом Магни в очередной раз доказал, что Лоурелу пора на покой. Судьи единогласно отдали победу Магни, которая стала для него третей, а Лоурел, к сожалению, записал на свой счет еще одно поражение.
 Бонус в пятьдесят тысяч долларов ушел Шону Брэди за лучший поединок вечера.
 Примечательно, что за весь вечер ни одни из боев не закончился нокаутом.
 Напомним, что новый турнир состоится через неделю в ночь на 6 сентября. Любителей этого вида спорта порадует бой Оверимо против Сакаи. А среди участников будет единственный россиянин Зелим Имадаев.

0
Читайте также
24 фев 2021, 06:29    0 комментариев
Артемий Панарин стал фигурантом скандала. Его обвинили в избиении девушки....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив