USD 93.4409    CNY 12.8816    EUR 99.5797    JPY 60.4170

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2024, 07:00
Гонщик команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен в очередной раз доказал свою высокую...
World news » Cпорт » Трасса «Формулы-1» пострадала от наводнения

Трасса «Формулы-1» пострадала от наводнения

20 май 2023, 08:20    admin
0 комментариев    214 просмотров

Трасса «Формулы-1» пострадала от наводненияФото взято из открытых источников. 

Ежегодное Гран-При в Имоле отменили из-за плохих погодных условий.

 Несколько дней назад на Италию обрушились сильные ливни. Руководство турнира объявило об отмене всех запланированных ранее мероприятий.

 Гонка чемпионата мира должна была состояться 19 мая и продлиться до 21 мая.

 – Из-за затопления трассы нет возможности создать комфортные и безопасные условия для проведения гонки, – заявили организаторы «Формулы-1».

 Проблема заключается не только в подтоплении дорог. На фото в Имоле видно, что вода затопила даже трибуны болельщиков, которые находятся на высоте. Весь паддок автогоночного комплекса заполнен водой. Руководство объяснило свое решение также тем, что «Формула-1» не хочет доставлять дополнительные проблемы местным властям и коммунальным службам. Перед началом ливней руководство «Формулы-1» предупредили о возможном наводнении. Спасатели попросили персонал покинуть автодром.

 Внимание! Синоптики сообщили, что за 36 часов, в течение которых продолжался дождь, в Эмилии-Романьи выпало рекордное количество осадков. Согласно расчетам, количество воды равняется половине средней годовой нормы.

 Стефано Доменикали заявил, что считает произошедшее в его родном городе трагедией. Глава «Формулы-1» выразил соболезнования семьям пострадавших и погибших от наводнения. Региональные власти объявили, что в ходе сильной непогоды были частично или полностью разрушены некоторые коммуникации.

 Многие жилые кварталы остались без доступа к электричеству и телефонной связи. В ходе наводнения официально объявили о гибели 8 человек. Граждане были вынуждены взбираться на крыши домов и дожидаться помощи спасателей. Власти распорядились срочно эвакуировать тысячи граждан и предоставить им временное жилье.

 

0
Читайте также
30 авг 2020, 12:26    0 комментариев
Два полутяжеловеса Смит и Ракич сошлись на ринге в главной встрече, если говорить о Смите, то в последнее время ему не очень...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив