USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
03 мар 2024, 08:56
Джанни Инфантино выступил с официальным заявлением....
World news » Cпорт » Тимановская сожалеет о своем заявлении

Тимановская сожалеет о своем заявлении

15 авг 2021, 13:58    admin
0 комментариев    386 просмотров

Тимановская сожалеет о своем заявленииФото взято из открытых источников. 

Кристина Тимановская, вокруг которой разгорелся скандал на олимпиаде, заявила, что была не права.

 Напомним, что помимо не правильного и предвзятого судейства на олимпиаде в Токио был просто вопиющий инцидент. Кристина Тимановская, бегунья из Белоруссии, в социальной сети написала гневный пост в адрес своей организации. Она заметила, что из-за того, что организаторы не сделали во время тест спортсменкам, их не допустили до олимпиады. А так как Белоруссия была заявлена в дисциплине бег четыре по сто, руководство ничего лучше не придумало, как отправить Тимановскую на эту дистанцию. При этом спортсменке ничего не сообщили, а она узнала об этом уже перед соревнованиями. Так же она заявила тогда, что может быть и побежала бы, хотя обычно выступает в стометровке и беге на двести метров, но все же стоило обсудить это с ней. После этого поста в сети Тимановской пришлось не сладко. Опять же без ее ведома появилось заявление от организации Белоруссии, где сообщили, что спортсменка находится в нестабильном эмоциональном состоянии, поэтому она будет снята с олимпиады. Спортсменка рассказала, что к ней пришли с психиатром, стали задавать какие-то непонятные вопросы, а после ждали пока она соберет вещи и поедет в аэропорт. Тимановская обратилась в аэропорту к полиции, и осталась. А после попросила убежища у Польши.
 Сейчас Тимановская заявила, что была не права, потому как написала обо всем в социальной сети. Нужно было предъявить свои претензии комитету страны. Но в то же время отметила, что теперь стало понятно, как в Белоруссии относится к тем, кто думает иначе.

0
Читайте также
17 июн 2023, 12:07    0 комментариев
В Брюсселе состоялась встреча компаний, которые представляют интересы военно-промышленного комплекса. Их собрали по приглашению...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив